Куда отправиться весной?

Я была в конце марта в Тайланде на Пхукете, мне оч. понравилось, в дневнике в ленте, если хотите, можете посмотреть, там инфо про отель и фотки.
Спасибо. Я посмотрю.
02.08.2013
Мы весной, в начале апреля летали в Испанию-на Тенерифе, на юг острова. Выбрали не раскрученный городок- Пуэрто-де-Сантьяго. Мы остались оооочень довольны, собираемся туда-же.мы летали и планировали в е самостоятельно-без турагенств, отель-на Bookinge,самолет из Лапперанты-до Барселоны. До Лаппераньы доехали на Аллегро. Могу сказать по деньгам вышло очень недорого-с учетом что у нас о нльбыл 4 звезды,ве включено и на берегу океана. Мы брали авто в аренду-все что могли объездили-Тейде-безумно красиво, аквапарк-поразились масштабами и качеством, в парке обезьянок были ну в соседние городки съездили. В общем у нас все совмстилось-пляжный отдых и осмотром достопримечательностей. Было здорово,собираемся повторить поездку,чтобы увидеть большее. Кстати в апреле погода там очень комфортная,опять таки на юге острова. В Барселоне погода была не очень((((( было тепло-18 градусов,но ветер сильный был, и даже дождик-мы подмерзли немного,хотя нам сказали,что просто день такой выдался.Вот как-то так. Я бы вам посоветовала
31.07.2013
В океане там, получается, в это время тепло плавать? Мы по Европе тоже часто именно так и летаем, с Финляндии. ))
31.07.2013
Да)))) я сначала честно сомневалась,но мы постоянно купались, и мы не единственные были-купались все, муж подготел хотошенечко,я отлично загола))). Но когда  уже пришло время улетать-поехали в аэропорт на севере-в их столицу,решили там скупнуться напоследок-мы как зашли в воду так и пулей вылетели-аж ноги сводит. А вот в том местечке где мы были-приятная вода,черный песочек)))) Ну я на всякий случай,а то многие считают,что это неудобно, а нам все равное было. Мы такие деньи спешные потратили,а были на Канарах))))
31.07.2013
Здорово! Спасибо за совет! ))
Голландия,парк Койкенхоф,весна. Посмотрите фото в яндексе или где удобно
31.07.2013
Ой, красота какая! Столько цветов! Про Голландию я и не подумала. А там же как раз тюльпаны. Надо будет подробней почитать.Спасибо!
31.07.2013
Не пожалеете,это точно!!Найдите график цветочных демонстраций,шоу,почитайте хорошо
Ок :)
31.07.2013
Разрешение второго родителя Горящие туры.