Куда отправиться весной?
Куда поехать?Вдвоем. Без детей. Длительность путешествия – неделя. Сами пока без понятия, куда поехать, что посмотреть. Очень хотелось бы выслушать (а точнее, прочитать) ваши идеи. Направление и вид отдыха можете предлагать любые. Я не буду уточнять детали типа "пляжный/городской отдых", "активные пешие прогулки по старым городам Европы/Америки/Азии" или "ничегонеделание/СПА" и т.д. Мы любим все, поэтому вариант подходит любой. В принципе, путешествовать мы любим и обычно летаем сами, а не по путевке.
Как думаете, вот именно весной куда лучше отправиться? И когда весной: в марте, апреле или мае? Может есть какие-то такие места, которые весной особенно красивы, а я о них ничего не знаю. Подскажите?
Возможно, еще пока рано задумываться об отдыхе весной, но для нас это привычное дело. Мы всегда ко всему подходим основательно. Заранее и довольно долго продумываем маршрут. Заранее все бронируем, покупаем, заказываем. Нам так в итоге спокойней, что все готово. Нет спешки, спонтанности, суматохи. Да и, по правде говоря, бронируя заранее, можно сэкономить деньги. Вот мы и начали потихоньку задумываться о весеннем путешествии.