Посоветуйте отель в Болгарии + пару вопросов
Болгария ВОПРОСЫЕдем с детьми 4 и 1,5 года. Куда лучше поехать, что бы было
хорошее питание,
рядом кафешки где можно деток накормить.
Детские площадки
песчаный пляжик.
бассейн
и ко всему тихо и спокойно, без дискотек до утра :)
Есть такие варианты?
Отзывы двоякие конечно про Болгарию. Пишут еда не вкусная и народу много, это так? Вам нравится в Болгарии?
Елена
Мы сейчас в сарафово...вот где уж тихо, прямо как в глухой деревне, я прямо удивляюсь. Кафешек кругом полно, но я готовлю сама, попробовали выходить поужинать, но мелкий не даёт ни заказ толком сделать, ни разумеется съесть этот самый заказ. Инфекций боюсь как огня, но ттт пока бог миловал. Правда в бассейн не пускаю и на пляж ходим дикий, там необлагорожено, но народу очень мало прям друг от друга метров 200 расстояние, поэтому хоть не страшно что он воду там вёдрами хлебает. На данный момент меня всё устраивает, но если бы не было маленького, то от скуки можно сдохнуть)))
08.08.2013
Елена
Добавлю, что Сарафово это микрорайон Бургаса. Продукты в магазах очень качественные, наелись овощей-фруктов настоящих по смешным ценам, мясо гораздо вкуснее, чем с наших рынков. Климат очень мягкий, ребенка от солнца не прячу, загораем очень медленно, без обгораний. в общем для маленьких самое оно, сама бы я пожалуй не поехала, потому что как раз люблю пошумнее места
08.08.2013
Мария
сколько вам всё-про все с перелетом обошлось? вы же в четвером всей семьей?
14.08.2013
Елена
Мы летали втроём-я, старшая дочь 14 лет и сынок 1год 9 мес. Поехали мы как неорганизованные туристы, в аппартаменты, любезно предоставленные нам друзьями. Добраться до Бургаса нам обошлось почти в 50тыс.рублей. Сюда входит: авиабилеты 33тыс(2 взр +инфант за 50 евро), визы через агентство 9 тыс.руб, согласие от папы 1 тыс.руб, медицинская страховка около 3 тыс.руб и всякие мелочи типа фотографий на визы, доплата агентству за участие и поддержку))) Здесь мы 3 недели, на питание потратили около 400 долларов. не шикуя (мелкий не даёт в кафешках кушать, готовлю всё сама) но самое необходимое в меню имеется - мясо, овощи, фрукты, молочка и т.п. Ну и шоппинг...Здесь уже по возможностям, это на любой вкус и кошелёк.Развлечений никаких мы тоже не можем себе позволить, чисто тюлений пляжный отдых...Будут вопросы, с удовольствием отвечу...А ещё забыла добавить...Снять аппартаменты в нашем комплексе стоит 350 евро в месяц, думаю можно найти и подешевле, если поскромнее
14.08.2013
Мария
то есть как обычно, билеты - сама дорогая роскошь в отдыхе, где бы ты не отдыхал((( что за страна идиотов у нас...
спасибо вам огромное, что всё подробно расписали
спасибо вам огромное, что всё подробно расписали
15.08.2013
Елена
да-да, я с вами полностью согласна(((Похоже если берешь тур, то летишь бесплатно, а оплачивают такие идиоты как я за себя и за того товарища)))
18.08.2013
ирина
единственная страна,где мы подхватили заразу .да еще и в несезон уже. не поеду больше.
Анна
Мы с 1 июля в Болгарии второе лето подряд. Еда вкусная, народу много, нам нравится. Очень вкусные и недорогие овощи и фрукты здесь, причем некоторые фрукты греческие, но цены все равно человеческие. В кафе и ресторанах готовят вкусно, мужу каварма нравится, но мы в этом году привезли с собой мультиварку, поэтому мне проще купить свежий кабачок, баклажан, помидор, засунуть в мультиварку и отдыхать дальше.На пляже людей много после 10 утра. Мы встаем рано, приходим на пляж часам к восьми утра, в это время там никого еще нет. В 10-11 уже уходим обычно, тусуемся дома около бассейна.Мы в Святом Власе, здесь детишек много, но многим не нравится рельеф этой местности, что город уходит вверх. Свети Влас расположен у подножия горы Стара Планина (ежели ничего не путаю). Мне наоборот нравится, что есть спуски-подъемы, я такой рельеф больше люблю. Детские площадки есть. Кафешек много на всех курортах.
polka890(Лена)
Мне понравилось в Обзоре, там было народу в разы меньше, чем на солнечном береге. Еда не то чтобы не вкусная, она обычная, но там шикарные свежие овощи и рыба, а мясо очень вкусно готовят на гриле. Отель не посоветую, у нас был апарт-отель без бассейна, но с очень хорошими хозяевами. Но там есть несколько очень приличных отелей, вроде Обзор Бич Резорт и Гелиос Парк и Гелиос Бей, в них были довольно приличные детские площадки. Посмотрите города Обзор и Несебр. Они очень семейные. В Обзоре одна дискотека за пределом города, но в нем очень много вещевых магазинчиков.