Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*

Была я в этом отеле , правда в ноябре 2012! Ну конечно не все так уж и плохо....1.персонал был очень вежливый, внимательный никакого хамства я не встречала. 2. Номера староваты - это факт. 3. Питание, если бы была с ребенком не нашла бы чем её кормить, есть можно но если ты совсем не привередлив, тараканов в столовой видела! Но когда мы уезжали данный отель выкупил пегас и планировал улучшения в этом отеле!
17.08.2013
Мы были в коррибиан сома бей весной.5, но сервис храмает, пляж шикарный для малышей, еда нас у троила
15.08.2013
не боишься в египет ехать?я вот тоже думала. т.к мы планируем в октябре. а значит выбор между бюджентными египтом и тунисом, либо уже что-то подальше и существенно дороже, типа мальдив, тайланда. А денег в обрез((( как всегда.мама рассказывала, на работе сотрудники летали. впринципе вес нормально, но над ними самолеты летали. мне было бы стремно.и хочется и колется. Я в египет хоть разок хочу съездить, море посмотерть.
15.08.2013
я тоже из за моря хотела. но посмотрев новости и материалы на фейсбуке расхотела мигом))))может гоа???? вроде не так дорого и океан!!!!
15.08.2013
сколько на гоа по деньгам ( ну и по времени)? я просто не смотрела еще.мы мароко смотрели еще. если не равться в косабланку или маракеш, а выбрать курорт поскромнее то вроде можно недорого отдохнуть. мне просто еще  AI нужен. Мы с анютое поедем.
15.08.2013
ааааа.... вы с дочкой. не, тогда гоа, это не для вас. там конечно экзотика сплошная) а так из Москвы на гоа можно вполне тыс за 40-45 на двоих. Конечно не в 5*. Но на Гоа этого и не нужно. Марокко я еще не смотрела. Щас гляну.
15.08.2013
ух ты.. за 45 на двоих! вот это да! а на сколько дней?а вы одни собираетесь?у меня мама в этом году обещала нас на недельку отпустить вдвоем. Но потом видимо передумала. и быстренько вязли путевки в Италию. Типа отпуск уже израсходовали. Хотя у мамы моей отпуск 70 дней. Я на нее обиделась)))вот первый раз на 2 ночи и 1 день отпустили. И то... так тяжело им было)))))
15.08.2013
да и мы в том году летали без нее...ну у нас она частый ночной гость у бабушек))) так что и они согласны ее взять и ей хорошо с ними))
15.08.2013
ух везет же вам!у нас не берут. блин, так обидно. КОгда я не решалась родить все вокруг уговоривали, мол поможем, будем брать  и т.п.  Решилась и ... фиг мне.так меня теперь на второго подбивают. Я с первых то уже с катушек слетаю. У меня характер такой. Я очень активная и общительная. а тут... только площадки и разговоры о горшках, какашках, дет.садах. У меня башка уже кругом. Я в итоге приактически перестала общаться с мамами на площадках. Они ни одной книги походу за декрет не прочитали и ни о че кроме детей  говоритьне могут.Ой, меня понесло. Извини за мой поток сознания.
15.08.2013
я точно такая же.. с ума схожу от этих какашек и памперсов)) и на второго меня муж уговаривает)) нееее..... я как то воздержусь пока от второго)))
15.08.2013
вот и я на ближайшие лет 5 планирую. а дальше даст Бог или нет... посмотрим.тебе хоть передышки дают. Оглянуться вокруг. А мне вобще ни дня продыха.... Сейчас еще и муж рабаотает с утра до ночи. Уходит,когда мы еще спим, приходит когда аня уже легла. По дому помощи 0. У него еще бесконеные командировки, рестораны,кафе и т.д. ( специфика работы) хорошо хоть по баням саунам пока не ходит. А вот коллега его говорил,что только туда и водит заказчиков....
15.08.2013
Слууушай.... я бы так с ума сошла!!! Не, мы свою отдаем почти каждые выходные. Но это летом. Зимой реже. Но сейчас она в садике и я валяю дурака до 16.00 каждый день.
16.08.2013
везееееет))))как оан у тебя к садику отнеслась?на работу пока не собираешься?
16.08.2013
Отзывы об отеле Hilton Sharm Waterfalls Resort БЕСПОРЯДКИ В ЕГИПТЕ