Посоветуйте отель в Греции. Крит.
Греция ВОПРОСЫДля отдыха без ребенка. Чтобы были и магазины и кафешки, было где погулять вне отеля. Вообще нравится Айа-Напа (Кипр) , но была там уже 10000 раз. где на Крите подобное место ? Херсониссос ? Посоветуйте отели там.
Грекотель не советуйте.
Сижу весь вечер, перелопатила море сайтов. Результат 0.
Очень жду Вашей помощи! Спасибо!
-ДeNёФф-
Да, на Крите подобное Айа-Напе место - Херсониссос, там куча магазинчиков, клубов, самое оживленное место Крита, мы там были в 2010м, еще без детей, для активного отдыха - самое оно! Но мы были в дешевеньком отельчике Ilios, не посоветую, хотя нам просто потусить было достаточно)))Лучше брать отель недалеко от Херсониссоса, т.к. вся его набережная узкая и каменистая довольно-таки. Мы вот, например, едем в сентябре в соседний с Херсониссосом городок (5км), и весьма оживленный тоже, кстати - Малия. Наш отель тихий-тихий (High Beach), хоть и в этом городке, прям на море, небольшой, зато пляж самый лучший на Крите - песочек и плавный заход в воду, но это мы для деток выбирали... Отзывы об отеле самые положительные да и по цене очень даже ничего, я бы посоветовала вам. Из главных плюсов - пляж рядом, городок с диско и магазинами в 50 метрах начинается, кормят, говорят, супер, но вот с турецкими огромными масштабами отелей,конечно, не сравним, но это кому что нравится...)) Рядом еще есть и тоже неплохой отель с бОльшей территорией, Sirens Beach, тоже много изучала, хотели изначально туда, но пока потише выбрали... Посмотрите, может, понравится :)
Юлия
Нам и не нужен отель по типу турции-египта, с их все вкл и т.п, развлечения мы найдем себе сами, возьмем авто ..всё думаю тоже может взять дешевый отель с завтраками Thalia 3* и кушать в тавернах..в номере мы только спать будем, на пляже сутками тоже не любители лежать, но побаиваюсь в таких отелях могут быть проблемы с канализацией, гор/хол водой, живностью ... надо про ваш отель почитать. спасибки большое за отзыв, много полезного узнала) пойду посчитаю как ваш отель по цене
-ДeNёФф-
Я в Грецию еду уже в 8-й раз)), могу по опытам сказать, что в тавернах вы оставите реально много денег, НО если ехать активно отдыхать и путешествовать, то и "все включено" брать нет смысла. Без детей мы так и делали - недорогую трешку на полупансионе обычно брали, а все деньги уходили на машину, бензин, таверны и покупку суперских шмоток и кремов))) Да, не все трешки были одинаковы, вот на Крите этот Ilios, который как 3-ка идет, он явно 2-ка, скромнее у нас ничего не было...))Наш отель - 4-ка и там только "все включено", не знаю, подойдет ли это вам, конечно) Надо наверное искать нормальную трешку, я могу только на Халкидиках посоветовать)), но там уже прохладно в это время будет)
Инна
Мирамаре. Стоит в бухте, от города 15 минут медленным шагом. Сервис на высшем уровне, кухня отличная, голодными не будете. Пляж рядом с отелем не очень, метрах в 300 направо - отличный. Дно чистое, вход в воду - песок. Зонтики и лежаки были платные, но не дорого. Вечером в лобби живая музыка, итальянец Джордж, прияный товарищ, падкий на лесть))) Городок приятный, тихий! Если купите вино производства Санторини (очень настаиваю!!!) и пироженые в кондитерской на площади (как выходите на площадь - налево), то вечер в номере, на балконе с видом на залив пройдет великолепно.
24.08.2013
Настена_123
отдыхали пару раз в ретимно. приятный городишко. отели био там с кухней большие номера, очень просторно получилось. хорошее питание, чисто, хорошо, до пляжа 3 минуты, до города минут 10 медленным шагом, рядом магазины, кафешки, в крити отдыхали-очень шумный отель, в номерах ночью безумно шумно от мотоциклов, которые забираются в гору, и ресторан на -1 этаже-без окон, душно часто и как-то не очень приятно, хотя еда очень даже ничего, и в миносе отдыхали. там повар-просто класс!!! вот чувствовались не приправы, а вкус самого мяса, рыбы, овощей, и соусы просто сказака, а какие там были десерты...мммммммммм до города минут 15-20 спокойным шагом, но с ребенком почти каждый день ходили и по набережной прогуляться и по пешеходной зоне потом пошататься)))
24.08.2013