Турция. Grand Haber Hotel 5*

Сууупер, самой на море захотелось
09.10.2013
Купальник у маленькой!!!! Загляденье! Я таких не видела еще. Вроде присматривала для своей, но ничего подобного... Юбочка уж больно хороша! А сама то!!! Какая походка! грация)))) прелесть! Где такую красоту для своей принцессы отыскали?
08.10.2013
Ой спасибо!!! Так приятно  Вот девочка Марина у нее купальники http://www.babyblog.ru/user/lenta/mazuka
08.10.2013
Вот сам пост с купальниками http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1764225 Мы брали размер на 2 года.
08.10.2013
все такие этот отель не особо  семейный. а ваши фото посмотрела и прям ностальгия - мы в хабере с мужем познакомились)))
02.10.2013
Как клево! Мы в прошлом году в нем были, просто ностальгия.А в этом ездили в Сиде. Номера в  Хабере все маленькие ,а так отельчик неплохой.
16.09.2013
Номер у нас был хороший, из всех предложенных по моему в 2 раза больше. В целом да отель неплохой. А Вы в этом году ездили детки хорошо перенесли поездку?
16.09.2013
Да, все  нормально,немного на посадке у мелкой уши поболели , покричала чуток и все.
20.09.2013
Кристина, доброе утро! Это опять я) вчера в голову не пришло - машины слышны на пляже и их там много ездит?
12.09.2013
Доброе утро. Нет машин там совсем мало, это не трасса, дорога просто ведет к отелям.
Спасибо большое еще раз!
12.09.2013
Кристина, доброй ночи! Скажите про вирус, пож-та, Вы замечали, что у кого-то кроме Вас такие проблемы? Я сегодня оплатила, а вечером на отзывы про вирусы (в др отелях, правда) наткнулась. Вот прямо переживаю(Думаю, может бежать завтра на Кипр менять?
11.09.2013
Доброй ночи. Сестра ездила в другой отель вообще в Белеке Миритим может слышали, так вот у нее детям 4,5 и 1,5 года, в последние дни вообще под капельницей лежали, рвоту не могли остановить. Мы поэтому и поехали в другой отель, но похоже эта гадость именно в Турции ходит. В клинике где мы были полно детей с одними симптомами. Но как я поняла у нас это было в легкой форме, кстати за 2 дня до вылета, у моего мужа тоже самое было, до сих пор отойти не может. В нашем отеле подобного не слышала больше, и детей там очень много было, вроде бодрячком.
Спасибо Вам огромное за отклик! Завтра буду звонить в агентство
11.09.2013
Не за что. Если что, сразу обращайтесь к врачам, они быстро помогут. Не болейте. Хорошего отдыха!
11.09.2013
Спасибо! И Вы будьте все здоровы)))Еще вопросик - в бассейне купалась дочка?
11.09.2013
Спасибо))) Да мы везде купались. дня 2-3 море штормило, еще в какой то день вообще не купались, только гуляли, т.к. ветер был ну очень бодрящий.
11.09.2013
Не знаю, что и делать... Завтра пристану к мужу с советом и к агентству со сменой...  Наверное...
11.09.2013
Смотрите конечно сами. У Вас же ребенок старше. Может и ничего не будет.
Спасибо)
11.09.2013
Рада если чем то помогла))
Очень  super_smilies082.gif
Турция.(в 3 км от центра Алании) Club Sea Time 3* анталия в октябре