Девочки подскажите что лучше отель или апартаменты ехать
ОАЭ ВОПРОСЫХотим в декабре 7 числа поехать в дубаи дней на 15
Посмотрела билеты прямой рейс на 4 , 75 тыс туда обратно мы и Питера 2 взр 2 реб 3 года и год
Вот думаю самим забранировать праапартаменты и готовить самим. Или не парится и купить путевку
Может кто сам ездил скажите все плюсы и минусы
Может аппарата менты посоветует и есть ли там выбор продуктов макароны мясо
детей чтоб кормить готовить.
Голова кругом
Наташа
мы только что вернулись оттуда. Жили в аппартаментах. http://www.booking.com/hotel/ae/oasis-beach-tower.ru.html?aid=336973;sid=5f3d7490856e8713421cad8508d651fc;dcid=1;origin=disamb;srhash=862181654;srpos=7С нами ездили родители, поэтому вопрос готовки не стоял (спасибо мамочка!!!)Вообще всё зависит от того какую сумму вы готовы заплатить.Мы всё бронировали сами. И вышло очень дёшево - на 5 человек (4 взрослых + реб) 16 дней 206тыс. Путёвка в соседние отели была 200тыс на 2 взрослых на 15дней.Магазины зависят от района в котором жить будите. Если едите в район Марины, то супермаркеты на каждом шагу. в них есть всё)
09.10.2013
Мечта
Сами бронировали? Подскажите, а как делали визы? И через кого летели? Хочу подешевле с детьми слетать отдохнуть, есть предложение ТО, хочу глянуть, во сколько встанет самостоятельные брони
11.10.2013
Наташа
чтобы поймать хорошие цены надо бронировать оооочень заранее....или ловить скидки.Летали Емирейтс (брали по акции, получилось намного дешевле нашего Аэрофлота), если летите Емирейтс, то визу они вам делают (документов надо минимум)
11.10.2013
Кристина (Deux Par Deux)
я за отель и есть в общего стола- едам там даже в трешках качественная. а если брать 2х разовое питание то они спокойно меняют обеды на ужины и наоборот. на мой взгляд проще детей накормить в отле на шведском столе - потому что большйо выбор - ни дно так другое поедят. еслы выкормите маленькую мясными банками 0 БЕРИТЕ с собой- я не нашла там ни одной баночки именно с мясом, только намешанное рис курица и овощи - мы таое что то не стали есть
27.09.2013
Svetlana (отдых в Хорватии).
В первый раз ??? На 15 дней в ДУбай однозначно лучше отель.
26.09.2013
Все зависит от Вашего желания готовить на отдыхе и от того как ест ребенок. Для меня готовка на отдыхе - это не отдых, собираемся лететь в отель и кормить с общего стола. Многие знакомые ездили, все справились, главное отель с нормальным рестораном выбрать.
Наталья
с детьми лучше аппартаменты.печенье,соки,фрукты-все всегда под рукой.и рыбку вечером пожарить-10 минут.и пожарить самой-это совсем не то,что в ресторане или отеле.а купить на рыбном рынке-вообще прелесть).я вот в августе барабульки наелась)). я уже здесь предлагала этот отель,посмотритеhttp://www.tourister.ru/world/asia/united-arab-emirates/city/dubai/hotels/3947возьмите только номер с 2 спальнями.там еще большая гостиная и кухня.удобный отель,пляж бесплатный через дорогу.зоопарк рядом.мы в нем один раз останавливались,очень понравился он мне.