Испания, Торремолинос
Испания ВОПРОСЫДевочки, кто там был? Расскажите как там? Мы едим в начале ноября, я там, да и вообще в Испании ни разу не была. Какие цены в магазинах? Что можно посмотреть? Чего остерегаться (животные/насекомые есть какие опасные)?
Инес
мы были там летом 15 дней, всё супер, зимой летите на Канары, а лучше на Карибы))))
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
Ну, мне и в ноябре там понравилось, я ж жару не люблю, погода в самый раз была)))
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
Фотки есть! В дневе есть про крокадильеву ферму, надо вот отчет писать, а все нет времени))
11.12.2013
Зачем Вам туда в ноябре?Вообще там не плохо, Малага, Севилья, михас, Марбелья все интересно посмотретьЦены как везде в Европе , ниже наших на 30%зара там точно была
11.11.2013
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
Когда вы писали мне комментарий, я как раз бродила по улочкам Торремолиноса))) Вот только домой вернулась, потом напишу)
12.11.2013
Юлия
Здравствуйте, Ольга! куда посоветуете поехать в начале января с ребенком почти 2-х лет (1год 9 мес). спасибо.
21.11.2013
если купаться и загорать,то наверное Тайланд или Доминикана. в ОАЭ будет холодно купаться. Но я сама в такое время с ребенком не ездила, так что тут вам посоветовать ничего не могу
21.11.2013