Agapi Beach Hotel 4* Крит. Кто был?

Мы собираемся в этот отель, еще думаем, на вторую половину июня нам посчитали 139 т, Интаер. Агент мне его оч рекомендует, территория, пляж. Нас трое, я муж и сын (к поездке ему будет 1,7)
13.01.2014
Доброго времени суток, Юля!Я до сих пор в раздумьях, перелопатила кучу информации, голова кругом...Уже пока в приоритете Линдос Принцесс 4* на Родосе. Но не окончательное решение. А вы не были в Греции?
13.01.2014
Родос тоже предлагали, но я увидела там пляж галька+песок, а это не вариант для маленького ребенка. Не были еще, первый раз, мы тоже пока еще думаем ... С этим туроператом уже были в Болгарии и Италии, вроде как доверяю
13.01.2014
мы тоже были на крите отель Арминда, пост в дневнике если интересно
12.12.2013
ДВ! В этом году с семье отдыхали в отеле Аквас Арина Санд 4*, отчет об отдыхе в дневнике. Плюсы - удобное расположение 9 км до Ираклиона в одну сторону , на автобусе 1,8 евро и до Херсониса чуть больше в другую сторону, питание в нашем отеле в отличное, все виды мяса правда к 10 дню и оно надоело. Минусы нет детского стола если Вам это важно, кроме макарон, йогуртов, и каш. И нет детских горок. Но пляж замечательный, проблем с лежаками не было, все окна выходят на пляж. Аквапарк на Крите замечательный, ребенок 11 лет сказал, что ему ничего не надо только еще раз в аквапарк! От нашего отеля всего 4 км вверх по улочкам. Если еще чего заинтересует подробно, с удовольствием напишу.
08.12.2013
Спасибо большое, обязательно загляну в дневник к вам.
08.12.2013
Летали этим летом ,с 18 июля по 1 августа. Забронировали путевки еще в марте. Отдыхали в отеле 3* Talea beach. Обошлось нам это удовольствие в 62 тысячи, но за дочь мы не платили , так как ей не было еще и двух лет. Но в отеле сидеть скучно, поэтому брали машину и катлись по острову)))))
28.11.2013
Спасибо за ответ.
28.11.2013
Мы отдыхали  в сентябре,  а оплачивали  в мае  и в систему  раннего бронирования  успели - скидка 30 %,  а вообще  лучше  смотреть  какие  отели  делают  скидки. Отзыв  об отдыхе  в дневнике.
16.11.2013
О! Спасибо большое,как быстро откликнулись! Если можно, напишите в каком агентстве бронировали тур и сколько вышло по деньгам (в личку), очень важно, даже не знаю на какую сумму ориентироваться.
16.11.2013
дв,можно тоже информацию где покупали тур и за сколько.Спасибо.
17.11.2013
Отель Арминда 4* на Крите. Кто был? Греция в Январе