Мамочки с детками посоветуйте отель в Египте

Здравствуйте Наталья, мне очень понравился новый отель в Макади Sunwing Waterworld Makadi 5 *   http://www.tophotels.ru/main/hotel/al82903
19.03.2014
Спасибо большое!
20.03.2014
А вы в нем были или просто на фото понравился?
16.04.2014
Летала с дочкой в Azur Club 4*. Остались довольны! Близко к аэропорту, не особо большой отель и нет суеты и очередей к еде и лежакам, была детская кухня (кашки утром при чем достойные, супчики, хлопья, правда ужасные мясные изделия но так во всем Египте). Пляж песчаный с отличным входом в воду и прям рядом открытое кафе в котором проходит обед и днем там можно взять пиццу,выпечку, попить. Опять же на пляже есть детский лагерь, в котором качели,песочница еще вроде что-то и с детками занимается русскоговорящая нянечка. Больше всего мне понравилась анимация! Через минут 30 после ужина аниматоры по всей территории отеля ходят и собирают деток в амфитеатр (аниматоры все ярко одеты). Развлекают где-то час и потом небольшая дискотека. В общем советую)
18.03.2014
спасибо прям понравился ваш отзыв, все как я и хотела. Спасибо огромное сейчас буду смотреть!
18.03.2014
 а когда Вы планируете лететь? Я туда лечу 28 марта, 7 апреля вернусь обратно и смогу написать что да как в этом году
18.03.2014
 было бы здорово. мы в конце апреля
18.03.2014
Наташ, напишите мне 6 апреля тут что нибудь чтоб я вспмнила. а то боюсь не найду куда писать)
19.03.2014
Dessoley  Seti Sharm, заход хороший, площадка есть,лежаки в тени пальм,еда зависит только от предпочтений вашего ребенка,здесь я вам не посоветую.
Спасибо
18.03.2014
как только что вернувшиеся с Египта, могу сказать, что море сейчас Вам будет особо и не нужно..ребенок у Вас маленький, а море еще холодное. Как совет обратите внимание на отели с подогреваемыми бассейнами, а при желании на море можно съедить. Мы выбрали 2ю линию и ни чуть не пожалели))).
18.03.2014
Доброй ночи,мы были в начале октября в бич альбатрос, понравилось.Но уровень питания и сервиса с Турцией не сравнится.
17.03.2014
Да как то он безумно большой хотелось бы что бы народу поменьше да  по уютней отель
SolYmar club Makadi
17.03.2014
спасибо почитаю про него
18.03.2014
Только с площадками именно в нем не помню, но зато Вы можете гулять и играть на территории 9ти отелей Макади бич
Отдых в отеле Faraana Reef Resort 4* Подскажите про погоду