Муки выбора.......

Москва

были во всех трех. Но остановились на Иберотель Макади Бич.Посетили его уже три раза.Из плюсов: красивая территория, шикарный пляж и море, лежаки друг от друга далеко, персонал замечательный, аквапарк, и никаких отравлений и проблем с желудком. Да и вообще там очень душевно и приятно,атмосфера особая какая то.

Минус: еда. Но это мое личное мнение,что не особо разнообразно. Но у нас ребенок все подряд есть не будет, поэтому иногда даже не знала чем накормить. Но это индивидуально!

Альбатрос

Плюсы: еда,очень вкусно и разнообразно.Даже мою неедяку было чем кормить всегда. Также никаких отравлений. Территория, детский аквапарк на территории , анимация хорошая.

Минусы: огромнейший минус этого отеля это персонал!И чаевые всегда и везде оставляли,и улыбчивыми к ним были,да и вообще мы люди приветливые. Но то что они творят с русскими это что то!!отношение как к скоту, как к нелюдям. Думали может нам кажется все это,но в отеле познакомились с многими семьями с детьми и они отзываются также о персонале. В общем даже вспоминать его не хочется.

Санрайз.

Вполне неплох,но отравления и пляж тесноват,лежак на лежаке.Контингент русские и украинцы.Когда мы там были,присутствовали англичане,сейчас их там почти нет. Мы из ибера по вечерам гуляли по набережной и всегда в него заходили посмотреть что изменилось,но скажу,что стал немного хуже и местных там много,они там конечно как хозяева себя ведут.Тоже не вернулась бы.

Артёмка, 16 лет 8 месяцев Москва

Ольга, спасибо Вам, за столь подробный рассказ!)

а еще вопросик можно) в иберотеле макади, есть водные горки?

Анюта, добрый день.
Я не Ольга, но могу ответить на вопрос. В апреле было так..
Аквапарк находится рядом с отелем на территории Мадинат Макади. Около отеля есть остановка от которой каждые 15 мин отходит развозка до аквапарка. И правда, для туристов Макади бич посещение аквапарка бесплатно. Только нужно ваучер на рецепции взять.

А вообще, если хотите, я помогу вам рассчитать тур в отель в нашем сообществе. Сейчас на сентябрь еще могут быть выгодные предложения от тур операторов, которые имеют лояльные цены, по отношению к тем, у которых свой авиапарк и они могут продавать свои туры, когда у др вылеты закончились..

Буду признательна))

Двое взрослых+ребенок, 4 года.

Дата с конца августа-по начала сентября, не принципиально. На 11 ночей, минимум.

16.06.2014

Хорошо. В дичку напишу ответ..

Алёнка
Серёжа, 16 лет 3 месяцаАлиса, 11 лет 7 месяцев Надым
Добрый день!А можно и мне в личку расчитать тур.Так же двое взрослых и ребёнок 4 года дата с 3 сентября минимум 11 ночей.Заранее спасибо
11.07.2014
Добрый день. Алена, А напишите мне в личку все тоже самое, плюс отель какой именно или 3.. Я в посте могу потерять вашу просьбу.. Спасибо..
11.07.2014
света
славик, 16 лет 4 месяца Саранск
А можно и мне цену на иберотель-1 взр и ребенок 4 года. Вылет 23-31 июля. Ночей10-11
13.07.2014
Добрый вечер. на 23.07 10 ночей 91324руб с топливным сбором
на 31.07 90176

в  этом промежутке дат нет вылетов на 10 и 11 ночей, тк нет обратных вылетов..

13.07.2014
Яна
микстер Х, 15 лет 5 месяцевПуговка, 10 лет 7 месяцев Москва

Марина можно и мне посчитать с 10,09 на 12 ночей, 2 взр+1 ребенок 3,5года. :желательно вылет DME. Iberotel. (а вообще отпуск с 10 по 24) если даты вдруг двигаются.

22.07.2014
Добрый день, ответила в личку.
22.07.2014
Москва

Присоединяюсь к Марине,все так и есть.

Nadezhda
Дмитрий, 18 лет 8 месяцевМашенька, 11 лет 4 месяца Брянск

были в бич альбатрос

питание, пляж, анимация, авквапарк--супер

но сервис--да, хромает

долго заселяли, номер с видом на забор(не меняли--нам было без разницы)))

но сам отель хороший

18.06.2014
Артёмка, 16 лет 8 месяцев Москва

Спасибо, за отзыв))) Все же в иберотель махнем))

20.06.2014
Soldatik
Мироха, 13 лет 11 месяцев Москва

В аперле только приехали с Бич Альбатрос.Ездили по горящей ,взяли не выбирая. Я не привередливая,мне все понравилось,но были минусы.

Персонал правда относится к русским хуже,чаевые более-менее спасали ситуацию,но они потом нагло начинали выпрашивать чаевые.

Еда неплохая,но иногда не хватало мясных блюд,немцам котлеты и курицу с гриля наклвдывали по нормальной порции,русским по котлетке(величиной с большой палец руки). Были очереди за тарелками в основном ресторане.

По отзывам отдыхающих,есть отели лучше,тот же иберотель.

Спасибо, за отзыв)

Наверное, все таки на иберотеле остановимся))

Ксения, 23 года 7 месяцевСофья, 14 лет 10 месяцев Москва

1 или 3