Sunwing Waterworld Makadi 5*. Хургада.
ЕгипетОтдыхали в этом отеле с 24 июня по 7 июля.
В целом - все понравилось) есть минусы, конечно, но мы просто не стали портить себе отдых и отнеслись с юмором к некоторым косякам)
отель идеален для отдыха с детками, там оочень много развлечений именно для ребятишек) есть детский клуб Библиоша, там работают русские девочки, очень приятные, моя Маша с удовольствием ходила туда каждый день)
с удовольствием отвечу на все вопросы по отелю) писать много просто не хочется, лучше отвечу уже на конкретные запросы)
ну и фотки покажу) много-много!

Натик
Олеся, добрый день! Собрались в этот отель. Можно вопрос по питанию? в каких ресторанах лучше обедать? И о каких минусах вы не написали? Чего ждать?
29.05.2015
Олеся - продукция "Белый кот"/Смарт
Добрый день!ой, уже почти год прошел, я многое не помню)мы попробовали все рестораны, потом ходили в те, что понравились больше всего) вы быстро там разберетесь, главное попробуйте именно все)я помню, мне нравился Итальянский, он у нас прям рядом был, какой-то из трех главных понравился больше — Сан или Си, вот не помню уже) выбор большой, я думаю, Вам понравится в любом случае)из минусов — совсем не понравился бар для детских шоу, там лучше ничего не пить)))) ну по крайней мере так было год назад) если захочется холодного пива (баночного, а не разливного непоймичего) то лучше сходите к небольшому бару возле клуба Библигоша) это уже за территорией основной — выйти надо из главного входа и чуть правее вниз) там магазинчики всякие, как раз рестораны там все наши по записи которые) вот там спросите клуб Библигоша и рядом милый маленький барчик с отличным обслуживанием, коктелями и пивом в банках))))) ну просто после хамства повального на основной территории там просто небо и земля) ни в одном баре\ресторане нам не предложили нормального пива или коктейля, там все это было) мы как узнали — каждый вечер отдыхали только там, тихо, спокойно, приятно)из минусов — обслуживание, как уже написала, не всегда адекватное) в основном в ресторанах/барах)номер у нас отличный был, большой, но за него поскандалить пришлось(((( так бы впарили совсем другой, не тот, что был оплачен) вообщем, пытаются обмануть) это очень не понравилось) поэтому смотрите там за ними)))))интернет плохой, нам было актуально, потому минус)ну вот таких страшных не помню, отдохнули хорошо) ниже в коментах может и еще что написала) просто уже год прошел, у мужа тоже спрашиваю — почти не помнит))))
29.05.2015
Татьяна
Фотки супер!дочка такая красавица)Олеся, мы вот тоже едем в этот отель совсем скоро, искала отзывы на бб, наткнулась на ваш, скажите пожалуйста может вы знаете предоставляются ли в этом отеле детские коляски?
19.02.2015
Олеся - продукция "Белый кот"/Смарт
Спасибо, Татьяна!!! Маше было пять, когда ездили, нам коляска была не нужна, поэтому не узнавали и не спрашивали) а с колясками видела очень многих)
19.02.2015
Nikol-Продукция"Белый кот"
Приветик! Олесь круг у вас оранжевого цвета? И прозрачный ваш или отеля?
26.08.2014
Олеся - продукция "Белый кот"/Смарт
Надюш, привет!у нас красный — СвимТрейнер, служил верой и правдой 3.5 года))) чудесный) но в этот раз он у нас лопнул, Саша сел на него))) оставили там)а прозрачные — это отельные, на ленивой речке их полно для отдыхающих) садишься на него и тебя течением несет по всей речке, прикольно)))
26.08.2014
tanysha (роспись дед Морозов)
Добрый день, скажите пожалуйста от какого тур оператора отдыхали, не могу найти отель у Пегаса.
04.08.2014
татьяна
ДД, планируем в октябре выехать в сторону Египта, подскажи пожалуйста как там с питанием ( первые блюда есть?) и вечерняя анимация?
26.07.2014
Настасья (24% в Майшоп, 15% Лабиринт)
Доброй ночи! А как Вы думаете, в этом отеле будет нормально отдохнуть с годовасиком? И можно о минусах, пожалуйста?
22.07.2014
Олеся - продукция "Белый кот"/Смарт
Добрый вечер!мы летаем давно через агенство моей близкой подруги) Эппл-тур) если нужно, дам телефон подруги, она проконсультирует)
Екатерина
я в регионе. планируем в декабре в Египет с дочками. Увидела Ваш отзыв. Если можно о минусах в лс. напишите пож-та! спс.
Олеся - продукция "Белый кот"/Смарт
нормально) по крайней мере, когда мы были — совершенно терпимо) я переживала очень, что едем в конце июня, т.к. хотели все-таки раньше, но не пожалела, отличная была погода) уезжали — жара усилилась)
17.07.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.