А вы поедете куда-нибудь на ноябрьские???

Я бы выбрала ОАЭ, там и шоппинг себе устроишь) Мне вот Египет не понравился, если туда ехать, нужно очень тщательно отель выбирать, нам попался отель, где сутки напролет устраивали отдыхающие  алковечеринки((
15.08.2014
В тай летите! Там клевоооооо..)
15.08.2014
Мы каждый год там в январе- феврале или в марте ;)В ноябре там еще дожди :(
15.08.2014
У меня муж с детьми летает в ноябре, нормально все — дождей почти нету.В Египте холодновато для меня в это время, я пару раз летала.Отель в Шарме очень хороший есть, Савой. Реально лучший для меня. Посмотрите его.
18.08.2014
Спасибо
18.08.2014
Ну я конечно за Египет;)))))
14.08.2014
Эмираты конечно. Очень советую. Мои планируют к нас приехать как раз в ноябре.
14.08.2014
Ты уже в Эмитаратах ?Поздравляю тебя с рождением сына!
14.08.2014
Спасибо большое.Нет мы пока в москве, муж сюда приехал, он в субботу улетает, а мы осенью полетим
14.08.2014
Я мечтаю в египет детей вывезти. Ни с каким морем не сравнить красное.  Все остальное оставляет желать лучшего, но ради моря я готова терпеть все неудобства. Если решишь в египет то только с тезтуром и лучше в шарм
14.08.2014
А я хочу в Табу, чтобы с Израилем совместить :)
14.08.2014
я там не была, но вроде положительные отзывы. Правда говорят что там отдых для пенсионеров)Ты съезди, если понравится и мы туда же поедем;))
14.08.2014
В Египте понравился отель steigenberger al dau beach .если в Египет соберетесь, рекомендую . Спа центр  приятный
14.08.2014
 Я рядом с этим отелем живу;)
Круууто :)
15.08.2014
ОАЭ на порядок дороже. Если уж на экскурсии не поедите, то лучше на Красное море- и дешево, и сердито!!
ОАЭ,конечно.
14.08.2014
Подскажите, пожалуйста, почему ОАЭ, да еще и "конечно"?
14.08.2014
мы каждую осень летаем,были в январе,я замерзла).а осенью детей на море просолить перед зимой-очень полезно.пляжи там замечательные.страна безопасная,с детьми лучше и не придумать.после 7 вечера можно чудно по магазинам походить.мы вот как раз собираемся в октябре с дочкой,ей будет 11 месяцев).всех просолю к зиме))).да и одеть надо).люблю я Эмираты).где-то,конечно,пляжи лучше,но до них или лететь долго(Мальдивы,например),или не так уж безопасно с мелким(для меня Тай,например).
15.08.2014
Спасибо за Ваше мнение. Если не сложно расскажите на счет курения и алкоголя, на сколько я слышала - это разрешено даже не во всех отелях? Вы ездите в городские отели или на побережье? Безопасность эмиратов, конечно, привлекает, но вот суровость законов как-то наоборот пугает, особенно после случаев, когда сажают в тюрьму жерт изнасилования и задерживаться туристов с поддельными долларами...
15.08.2014
мы ездим в основном на побережье,в городских были раза 2 и без детей.на счет курения сейчас не знаю,мы в том году не ездили,я родила как раз.последний раз были осенью 2012,я курила,ничего страшного не происходило).я в номере вообще не курю,только на улице,потому берем номер для некурящих.на улицах курили,в кафе тоже,если уличные.кальян,конечно,преобладает.алкоголь.мы брали упаковку пива+что-нибудь крепкое в дьюти фри,пили в номере.конечно,вдребезги не напивались,но бывали смешные случаи)).в отеле тоже есть алкогольные напитки.нельзя пить на улице,на пляже,а при отеле не запрещается.только потом не стоит по улицам шататься и за руль садиться).есть и магазин алкогольный,прекрасно живет и процветает,но не афишируется.в обычных магазинах алкоголь не купите.топлес не позагораете).и если не на пляже,то не стоит оголяться на улице,вряд ли что-то скажут,просто неловко будет.да и неудобно,везде кондиционеры,так что в магазин лучше одеться.я беру теплую кофту)).
15.08.2014
в Африку страшно... там же вирус ходит...Так что я за ОАЭ, да интересней мне кажется там)
14.08.2014
Ты же собиралась в Египет в октябре ;)
14.08.2014
ну это было давно... мы только в воскресенье вернулись из отпуска))))на море были)))
Где?
Под Лазаревским...
15.08.2014
если между этими двумя конечно ОАЭ , но и отдых дороже выйдет соответственно, египет хорош для дайвинга
14.08.2014
Нам только пляжный отдых и максимум 1 экскурсия ;)
14.08.2014
рассмотрите турцию-чем не вариант, если пляжный отдых, уж точно лучше египта так как в египте не забывайте проточной воды нет и жарюга невыносимая, кое-где в отелях не спешат делать кондеи так что если соберётесь туда  только 5-ку смотрите , в четвёрке в египте делать нечего-ну конечно каждый по-разному считает, но тут кто к чему привык
14.08.2014
В ноябре там уже не сезон :(Первая половина октября и все :(
14.08.2014
ну это конечно да, погода уже не та будет
14.08.2014
Вы знаете, в Египте как раз звездность - очень относительное понятие, есть отличные четверки и очень посредственные пятерки. А вот на счет отелей без кондиционеров я вообще не слышала.А вот на счет ОАЭ не знаю, ни разу не была. Всегда было интересно чем так людям там нравится?
14.08.2014
дубаи очень красиво-но дорого, а так я арабов не очень люблю за их отношение к женскому полу
14.08.2014
У меня мужу теперь можно ездить отдыхать лишь в несколько стран, ОАЭ одна из них, вот и интересуюсь. На счет цены знаю, что дорого, но что конкретно нравится, так никто объяснить и не может... Вы отдыхали в самом Дубае?
14.08.2014
он оправдывает свою принадлежность одного из самых экологичных городов, вода чистая, ну и сам город красотун-чем-то напоминает японию-своими световыми эффектами,  ну и приятный шоппинг из-за низких пошлин-в принципе конечно не посещение трёх дней-сама хочу хотя бы на месяц сгонять, а так по работе очень мало три дня в попыхах-но очень понравился-красавец!
14.08.2014
Сорри, но как-то неубедительно:) вот так вот всегда: спросишь в Египет или ОАЭ? - 99% ответит "конечно ОАЭ", а почемуууу? - ну, дорого же! При этом половина этих 99% там и не была ни разу. (Ольга, это я не по отношению к Вам, просто мысли вслух).
14.08.2014
каждый любит своё и египет не сравним с оаэ только потому что в сравнении египет-деревня, но кто-то любит и деревню, а дубаи -город во всех смыслах слова, ну а там уже нужно увидеть и тогда каждый выбирает что ему ближе и по бюджету в том числе
14.08.2014
О, соглашусь....бывают 4ки и куда лучше 5!;))
14.08.2014
Про самостоятельное бронирование Сколько лететь до Вьетнама из Москвы, лучше с пересадкой или без, если путешествует ребенок 8 лет?