Турция в октябре

Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь.      http://moy-expert.ru/id1634959.10
19.01.2015
Алания!мы были в начале октября.Жара..Тепло!вода +25!никаких намеков на дожди.мне еще в турагенстве сразу это место посоветовали,так как там в это время теплее чем в других турецких"широтах":)!
20.09.2014
мы были несколько лет назад в октябре белеке 17 дней ,лемак аркадия (отель дерьмо -питание отстой везде очереди  , крысы серые на балконе и в номере) но море теплое 25 воздух до 30  , дождей небыло
20.09.2014
Обалдеть про крыс, мы в Лимак Лимре сейчас, мне так эту сеть отелей нахваливали.
20.09.2014
Это было довольно давно еще при функциклировании их знаменитого гринхауса , они тогда начали делать ремонт на первом с помощью лома и кувалды  (и следовательно началась великая миграция зверья)а мы жили на последнем нам досталось :) Вот не сложилось у нас с турляндией вовсе , были несколько раз с 5 летнеми перерывами и каждый раз все хуже и хуже  последний вляпались в инфекцию в джакаранде и на этом поставили точку Но не смотря на мою не любоФь отдыха в туркишотелях ,море и погода там очень и очень комфортные в октябре -этого не отнять
20.09.2014
Я вообще последний раз в Турции была 10 лет назад, тоже как-то не сложилось и думала больше никогда сюда не приеду, но вот опять я здесь, единственный плюс на самом деле-это море.
20.09.2014
Какая прелесть! Наташ, мы едем отдыхать в октябре. У меня уже голова кругом. Я никогда не была в Турции, рассказы про серых крыс очень отпугивают. Мы всегда ездили в Европу, брали отель меньшей звездности, и выходило по цене то же самое. Зато пляжи с голубым флагом, чисто везде, ребенок облизывал гальку на пляже, пил воду из бассейна, поднимал с пола в столовой хлеб и тащил в рот, и ничем не заболел. А сейчас курс евро пополз, и Европа стала ощутимо дороже. Скажи, что бы ты выбрала, Турцию 5* на две недели или Кипр 3* на 10 ночей?
30.08.2015
Я не была на Кипре В апреле была в Турции , мои тогда параколюш в москве схватили , и мы сорвались за 2 дня. Если не смущает махмутлар , 4 зв и небольшая територия , отсутствие русскоговорящего персонала то погляди у меня отчет по нему есть титан клуб отель очень не плох , из всех моих посещений больше всего устроил по уровню Псы- сама в октябре хочу неделю урвать
30.08.2015
Ой, меня, кажется, уже ничто не смущает! Была бы только погода хорошая :) Кипр южнее, там в октябре море 25 градусов. По поводу Турции в октябре читаю, кому как повезло, и в дожди можно попасть. Почитаю твой отчет, спасибо!
30.08.2015
Мы в прошлом году на крите были в октябре. По мне погода полный гуд , но я плохо переношу жару и очень спокойно прохладную воду, хотя в октябре вода была значительно теплее чем в мае , но крит это ветер В турции я ветер в октябре помню только в стамбуле .
30.08.2015
В прохладную воду я Илюху не затащу, боюсь :)
31.08.2015
не холодно , все купаются - но не 27 гр вода ( 23-24 ) в апреле в анталии было 19 и то мы плескались у берега ,правда совсем чуть и сразу переодевались в сухое
31.08.2015
Мы завтра из Кемера уезжаем и здесь уже погода портиться. Когда только приехали в начале сентября было теплое море, жарко. А сейчас уже дождики, недавно совсем прохладно были, кофты пришлось одевать, море заметно похолодало. В октябре бы вообще не поехала в Турцию, в Египте в это время классно.
20.09.2014
Дд, скажите ,пожалуйста ! Мы завтра вылетаем в Кемер. Там так все плохо?((( ( по поводу погоды)
20.09.2014
Когда приехали в начале сентября было очень жарко (даже не представляю как тут в агусте), дышать было нечем, море очень теплое, дождей не было. Через неделю пару раз были дождики, короткие и с солнцем, водичка чуть похолодала. И вот уже на этой неделе водичка заметно похолодала, но все равно для нас теплая, ребенок также долго купается. Дождики также пару раз, но уже более продолжительные и после них кофты одевали, но на след.день опять жара. Сегодня жарко, ветерок дует, дышать очень комфортно, на море также купались и вообще все дни купались, просто я вижу, что с каждой неделей по чуть-чуть холодает. Но в октябре я бы вряд ли сюда поехала. В сентябре очень комфортно.
20.09.2014
Спасибо большое! А где Вы отдыхали?
20.09.2014
Лимак Лимра, отель никому не посоветую, но вот инфекций кишечных тут нет, все детки здоровые.
20.09.2014
я 2 раза была в октябре ,но в Аланьи погода не подводила и море было как парное молоко,а вот в Кемере в это время действительно уже холодновато
21.09.2014
Можно тоже послушаю? Мы во второй половине октября летим. У меня уже желания отдыхать ехать нет никакого. Две недели инфу мониторю....
Почему уже желания нет?
20.09.2014
Перехап информации. У меня стойкое ощущение что я уже проехалась по всему побережью Турции. Но вчера к четырем утра определилась и оплатила отель.
Прекрасна, анталия — Алания
19.09.2014
Может и отель посоветуете? Слоняюсь к Алание. По отзывам там теплее всего. Летим с 2 детьми (3 года и 5 мес.)
19.09.2014
Не подскажу, в алании теплее всего, правда, а с дождями как повезет, обычно в октябре мы еще и в измире ( это запад) купаемся, и дождей до 15 обычно нет, но это лето было холоднее нормы, и сентябрь холоднее
19.09.2014
Будем надеяться, что нам все-таки повезет с погодой)))
19.09.2014
Посмотрите отель Алании Saphir hotel 4*, все в нем нам очень понравилось.
Long Beach посмотрите в Алании
20.09.2014
Я тоже на этом отеле остановилась. Есть еще Дельфин Платинум, но на него продажи закрыты (по крайней мере я напрямую уже не смогла купить).
21.09.2014
Отдыхала с 1 октября в Белеке. Отличная погода, жарко. Только вечером что-то легкое накидываеть надо — шаль, кофту.
19.09.2014
Дожди были? Как температура воды?
19.09.2014
Нет, не было. Вода была, как парное молоко
20.09.2014
Majesty Club La Mer 5* (ex.La Mer) (Турция/Кемер) Турция, вторая половина октября