Салоу или Таррагона?
Испания ВОПРОСЫВот собственно и весь вопрос, мы хотим на месяц в сентябре снять апартаменты, где лучше в Салоу или Таррагоне?
В приоритетах это пляж, наличие развлечений для ребенка и итересное время припровождение днем/вечером
Naida
дд, не подскажите какой отель с ребенком забронировать с малышом 11 месяцев в Салоу
04.06.2015
Оля
В таррагоне хорошие магазинчики, но жить лучше в салоу, спокойней и море чище. Напишите в личк, в какую сумму вам обошлось снять жилье.? Домик?
18.04.2015
akvitty
Салоу, конечно. Таррагона абсолютно промышленная. Сами в сентябре в Салоу планируем, уже второй год подряд.
Анютка
Спасибо! Я уже забронировала апартаменты в Салоу! А вы какой авиакомпанией туда летали?
akvitty
На наши даты трансаэро получается чуть дешевле, плюс нас устраивает время вылетов/прилетов))
Верная_2010
Привет! Можно в личку шепнуть, сколько удовольствием стоит? Первый раз хочу попробовать апартаменты снять, подскажите, пожалуйста, что и как лучше делать, если время будет позволять? Заранее благодарю)
17.04.2015
Алена
а можно вопросик?) Какие апартаменты вы выбрали? и где бронировали?хотим этим летом тоже поехать)
02.11.2015
Helena
В Таррагоне плохие городские пляжи , мы жили в Торредембарра , минут 15 га электричке. Лучше неподалеку от Таррагоны смотреть , там отличные пляжи есть , Алтафуйя , Тамарит, Торредембара
02.04.2015
Kelly2309
Мы жили в Салоу, в Таррагону ездили гулять. Мне Салоу для жилья больше понравилось, все таки это курортный город с большим пляжем. А Таррагона больше исторический центр, плюс там порт, ж/д вокзал у моря и дорога вдоль пляжа.
02.04.2015
Юля ДК
Были в сентябре в том году в Салоу. Нам очень понравилось. В Таррагону ездили просто погулять
01.04.2015
Аленочка
Были в салоу в сентябре с ребенком!там отличные пляжи и много детских площадок,нам понравилось-советую)правда народу оочень много и одни русские)!а в Таррагону ездили на шоппинг и экскурсию !
01.04.2015