Египетская виза

Ду! А в какой отель? Занялась поиском, хочу с детьми. Может посоветуете?
24.05.2015
ДУ). Смотря в какой бюджет хотите уложиться. У нас требование было не очень дорого но и не в какашку конечно ехать. В прошлом году были в Каррибиан Сома Бей-пляж шикарен,номера,отель,но еда(ее много),но по сравнению с Альбатросами приготовлена некачественно и невкусною.Да и в этом году он подорожал(то есть цена -качество не гармонируют).А тут подруга насоветовала IBEROTEL MAKADI OASIS CLUB 4 *(Makadi)Там несколько Иберотелев на одной территории и можно всем пользоваться. Только до моря 5-7 минут пешком,но вкусное питание,детские площадки. Анимация там слабая.Но зато аквапарк шикарный для детей и взрослых.
25.05.2015
у меня сейчас ребёнок с моими родителями в этом отеле)
28.05.2015
Когда приезжают? Хотелось бы мнение услышать о нем. Мы 21 уезжаем.
28.05.2015
в конце недели возвращаются.судя по звонкам им нравится.) Очередей за едой нет. кормят хорошо. Лежаки свободные есть всегда.
01.06.2015
Сложного нет ничего- по прилету заходите в зал(первый с улицы), видите окошки банка, к туроператору не подходим, в окошки мало людей, у оператора -очередь из "пакетников", берем квиток, заполняем,платим 15 баксов, идем дальше, на выходе из зала пограничник смотрит вашу марку. Здесь есть хитрость-если дети вписаны в загран ваш или мужа, то их паспорта не показываем, говорим-это наши,он на марке в паспорте рисует ручкой +1, итого за одну марку в 15 баксов везем еще и детей. Если не можете представить , как выглядит окошко банка, то посмотрите на турфорумах, там все с фотками) Если летите в Хургаду, то окошки сразу слева при входе в зал. Своего анекс оператора игнорируем до пограничника- после пограничника их еще куча с табличками- вот у них и спрашиваете, где автобус. Все спокойно, без ругани. Просто не подходите к ним до прохождения пограничника, у вас на лбу же не написано,что вы им денег должны)
19.05.2015
Круто! Спасибо классно написано учту тоже
19.05.2015
Сейчас,правда уже не 15 баксов,а 25. Летим в Хургаду,там банки слева-я помню. То есть квиток там же в банке и берем? Заполняем,и там же в банке платим?
19.05.2015
Да, квитки вроде и так лежали, но можно и в банке взять...Подорожала марка...Запомню, что Египет теперь условно безвизовый)
20.05.2015
Спасибо.
20.05.2015
Миграционная карта в Египте страховка без франшизы