Египет в июле - стоит ли?.
Египет ВОПРОСЫТак получилось, что у мужа отпуск выпал на июль. В деньгах мы ограничены, поэтому выбрали Египет. Но я очень боюсь за младшего- ему всего год будет,а там такая жара. Ехать ли? Может кто был с малыми там в июле-августе. Как малыши переносят жару?
Юлия
Отдыхали в том году с 5 июля 14 дней с детьми, отлично перенесли жару, так что езжайте смело!
16.06.2015
Soldatik
Были в прошлом году с 15 июля 10 дней. Было жарко в аэропорту(душновато) и дорога на обед(5 минут). На море совсем не жарко,в Хургаде всегда бриз.Сыну было 1,11, племяннику 1,8 . Адаптировались нормально,никто не отравился. Я была в Турции часто,у меня там друзья,в разных районах и в разных месяцах- июль там проосто кошмар.40 градусов и ни ветерка-я люблю жару и то,умирала. Египет прееносится легче-100% вам говорю. И ляль у меня блондин бледнокожий,первые дни фактор 50,черз 2-3 дня фактор 25-30, редко одевала футболку,в панамке всегда,и то выходя из воды требовал"одеяю"(одеяло-полотенце))).
Татьянка
я бы и в другое время туда не поехала с детьми((( рассмотрите другую страну, там и так антисанитария, а в жару так вообще ужас, ну и сам факт опасного солнца, жары и малыш.
Татьянка
оно то внешне чисто, а вот внутри что у них там на кухне творится, я не знаю. 2 раза была и 2 раза проблемы с животом у всех в нашей компании. Хотя отели очень достойные были. мухи их...не знаю...правда, лично мое мнение, не для детей отдых.летом такой большой выбор мест куда поехать.
Светлана
Нормально там будет. В Турции жара +30 переносится тяжелее чем египетские +35. На экскурсии в пустыню да- мега жарко. Но на берегу самый кайф.
Я летаю в Египет с детьми с 6-ти месячного возраста. И летом и зимой летали. Дети быстро аклиматизируются.
Анастасия
и в июле вы там были?? Сколько там градусов? Боюсь не знаю почему перегрева младшего....панику навела..переубедите меня пожалуйста..так отдыхать хочется...из вариантов только Россия осталась не хочу к нам(((
Светлана
Выбирайте более ветряные бухты. Например в шарме это бухта набк . Там есть очень приличные отели. И для детей хорошо. Нет там прям адовой жары на море. Были мы там летом. В Турции мне и детям было гораздо тяжелее.
От перегрева вы и тут не застрахованы. Поэтому правила безопасности никто не отменял. Солнцезащитные крем и панамы - банданы. Ну можно легкую футболку с длинными рукавами чтобы в первые дни ребенок в море не сгорел.
Ирина
Мы 2 раза были в Египте в августе именно этот месяц считается самым жарким... Жара переносится очень хорошо там воздух сухой... Один раз с нами дочка ездила ей на тот момент 2 года было все отлично перенесла...
31.05.2015
лена
Мы в прошлом году в июле были нам было комфортно до 12часов на море потом обедали и шли спать после сна в 15 часов снова на море переносили хорошо лучше чем турция в августе но мы теплолюбивые
30.05.2015
Лиза
мы были и в августе и в июне, в этом году поедем в июле. У бассейна, на море нормально, в город днем выходить жарко, а вечером хорошо.
30.05.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.