Греция.Расскажите про Лутраки.

Я там отдыхала, правда очень давно, лет 7 назад. Информация неактуальная( А в целом городок хороший, набережная длинная, кафешек много. Очень красиво. Пляж мелкая галька, у нас отель был на 2 линии от моря, пляжи общественные, но очень чистые. Там голубой флаг. Море кажется Ионическое. От центр. городов недалеко. А вода из под крана течет минеральная, так что недостатка в воде не было, пить можно) Может еще кто напишет, кто недавно был)
07.09.2015
спасибо большое! Для меня любая информация актуальна)) Про пляж не подскажете? он весь проходит вдоль дороги? Есть ли смысл останавливаться там только из за воды? преследую цель оздоровления. А в каком отеле вы отдыхали?
08.09.2015
Отель сейчас не вспомню. Пляж идет вдоль дороги, но там одно название дорог), т.к. улочек много, они маленькие. И вроде само движение начинается только после 2 линии. Сначала море, набережная, кафешки, 1 линия-пешеходная зона, а только потом дорога. Но так было тогда, а как сейчас не знаю. Там вроде горы не далеко были, мы на экскурсию в монастырь в горы ездили.
спасибо!
08.09.2015
Греция 2015 Агия Пелагия на Крите.