Войти Регистрация

Наш замечатешльный садик в Краби International Kids Suflower


В этом году наконец-таки свершилось ВЕЛИКОЕ ЧУДО,и наш 3х летний сынок пошел в садик! Сейчас,по прошествии 3 х месяцев пребывания в Sunflower,я могу сказать лишь одно-мы ничуть не ошиблись с выбором! Матвей очень доволен,даже рано-рано утром,когда я его расталкиваю в кровати,еще совсем сонного и вялого,если его спросить,пойдет ли он в садик,его ответ всегда будет неизменным-Да,пойду!))) И меня это безумно радует! Прям-таки "бальзам на мои уши")))
У нас были еще варианты-садики Монтессори и British International,но...Монтессори нам показался дорогим,если честно( по крайнем мере для нас 16000 т бат в месяц-дорогая цена),а в Бритише попросту не оказалось учителя,носителя языка в группе для тоддлеров! Парадокс,да? Бритиш Интернатионал без носителя языка!))) Точнее,они есть,даже несколько,но в группах для деток постарше,а вот для трех леток...для них выписали из Украины девушку,Олю...Она специалист по развитию по системе Монтессори..Я ничуть не сомневаюсь в ее уникальных способностях,она,вероятно,хороший специалист,но я хочу,чтобы мой ребенок учил и занимался английским ИМЕННО с носителем языка,для меня это было важным критерием при выборе садика! Наши друзья давно нам рекомендовали Сафлауер-у Матвея есть очень хороший друг,Тоша,который начал посещать садик чуть раньше...и его родители всегда очень хвалили учителей и систему образования в Санфлауер в целом..вообщем,мы решили попробовать)) Мы пришли в садик и остались там сразу...и на полный день! Наш ребенок не плакал,не звал маму и папу.....конечно,я немного лукавлю сейчас..он чуток поплакал в самом начале,как же без этого "святого" начала? )))Но наш первый день прошел просто на УРА! Мы еле-еле забрали его домой,Матвей никак не хотел расставаться со своим другом,с которым они рассекали на машинках по территории садика)))
Мне бы очень хотелось выразить свою благодарность и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему персоналу и учителям Sunflower! Рона-она филлипинка,прожила более 10ти лет в Америке,она преподает фонетику и грамматику английского языка..Она просто замечательная! Очень спокойная и уравновешенная...свободно говорит по-английски и у нее на уроках всегда Матвей сидит в первых рядах,внимательно ее слушая! Мой сын сидит НА ОДНОМ МЕСТЕ долгое время! ВАУ, да здравствует прогресс!! )))) Рона уже сейчас хвалит его,рассказывает о произошедших изменениях с Матвеем..да я и сама их вижу и слышу!))) Как только мы начали ходить в садик,у нас произошел почти мгновенный и очень заметный скачок в развитии-Матвей уже сейчас считает до 10 на английском( на русском он знает счет уже почти до 20-ти!),знает все цвета и многие слова..ну а дома я сама лично стараюсь разговаривать с ним на английском...мы поем песенки и просто болтаем обо всем на свете)
Кэти! О,она просто супер! Она англичанка и уже больше года преподает в группе Детское творчество и Активити! Матвей ее просто обожает и боготворит! Она постоянно что-то придумывает! У нас уже накопилась ОГРОМНАЯ куча совместных,ее и Матвея,поделок-всевозможные объемные аппликации из бумаги,картонные машинки и фонарики,раскрашенные одноразовые стаканчики и тарелки....у меня просто слов нет! Я поражена ее неиссякаемой фантазии и креативности! Кэти всегда улыбается,она полна энергии и детки ее просто обожают! Помимо всего прочего,она преподает разговорный английский,причем делает это словно играючи..легко и непринужденно....она именно общается с детишками,к каждому из них у нее индивидуальный подход..а после занятий она частенько рассказывает об изменениях и успехах вашего любимого малыша)


Эд..Она преподает тайский в нашем садике..Как и все тайки,она очень спокойная,обстоятельная и любит дисциплину))) Так что у нее на уроках особо не забалуешь)) НО! В садике никого из детей ни к чему не принуждают! Устал ребенок сидеть-встал и вышел во двор..походил-походил...и снова вернулся в группу)) Она добивается дисциплины путем..предоставления свободы малышу...ребенок просто видит,что остальные его одногруппники сидят и внимательно слушают Эд...и он возвращается обратно в класс и тихонечко садится на свое место,вот так!))))
О,я могу еще много и долго и нудно рассказывать о нашем садике,восхваляя его достоинства,это моя любимая тема)))) Но! Мне бы просто хотелось отметить,что к нам в Санфлауэр можно попасть всем желающим с детками от 1,5 года..кстати,у нас можно внести оплату сразу за месяц,а можно платить и поденно! Стоит отметить,что в Бритиш и Монтессори такая система оплаты не практикуется! Вы можете придти и просто..попробовать оставить своего малыша на пол дня,а сами...сами вы можете спокойно поехать на экскурсию или поваляться на пляже)))) Очень удобно! А самое главное-ваш ребенок счастлив и доволен!)))
Кстати,хотелось бы так же добавить,что всегда и в любой момент мы,родители, можем найти на сайте садика полное меню(питание) на каждый день и учителя нам постоянно присылают кучу фото и видео! Вы всегда можете порадоваться смешным моментам и просто понаблюдать за тем КАК ваш малыш ведет себя в садике один,без вас! Согласитесь,это ОЧЕНЬ круто!





творим вместе с Кэти
уроки вместе с Роной

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует