йогуртница
Принадлежности для кормления и кормящих мамКупили себе вот эту замечательную штуку и уже конечно же опробовали. Сделали
йогурт натуральный,
с фруктами,
десерт молочный французский шоколад
десерт заварной крем
Что могу сказать меню простое на раз включил в сеть розетку два выбрал режим и время три нажал ок и все ждешь вкусный и полезный продукт без капли химии и консервантов.
stelsik
Очень давно хочу приобрести такую штуку.Скажите,а удобно именно в стаканчиках?Я рассматриваю еще и вариант одной чаши.Поделитесь мнением,плиз:)
27.03.2012
Ответить
Анастасия
я о такой вещи узнала от Натальи, своей замечательной пподруги. В стаканчиках очень удобно, во ппервых можно сделать столько сколько нужно, ну и взял одну баночку, а остальные в холодильнике, плюс я ребенку делаю на детском молоке, а себе и мужу на обычном из коробок, ну опять же делаю что то с ягодками, или сладкий или просто натуральный одновременно, а в одной чаше такое не сделать точно! Берите с баначками
27.03.2012
Ответить
Наталья
расскажите про заварной крем...не знаю как это делается?и вообще из чего закваску делаете?
27.03.2012
Ответить
Анастасия
у нас к ней шла книга, вот рецепт из нее на 12 стаканчиков4 целых яйца2 яичных желтка200 гр сахара1 л взбитых сливок, на 6 стаканов порцию уменьшаем Смешиваем яйца, желтки. сахар, добавляем сливкина дно йогуртницы до отметки максимум наливаем воду и устанавливаем время 25-35 мин и все!!!
27.03.2012
Ответить
Наталья
оченьвкусно выглядит...но видимо у нас как-то они по разному работают...
27.03.2012
Ответить
Анастасия
у вас видимо обычная я имею ввиду просто йогуртница, а в нашу можно заливать воду и работает она на 3 разных режимах, поэтому так. Ну вообщем-то она поэтому и стоит по 6500 практически везде, но муж взял ее в ситилинке за 5000
27.03.2012
Ответить
Наталья
Настюш, а какая при этом температура поддерживется? Может у меня тоже получится :)
29.03.2012
Ответить
Анастасия
привет!!!! не знаю, тк я просто выставляю режим, но когда она готовит десерт она хорошо так нагревается, а вот когда йогурты почти не греется, слегка теплая. Кстати сделали с пециальных стаканчиках творог, получился почти зернистый)))
29.03.2012
Ответить
Белла Енотова
и получился с первого раза? а вы прям все 12 стаканов заполняли?..
я делала (у меня такая же модель), получился омлет %\ фу =)
19.04.2012
Ответить
Анастасия
Да все 12, при чем это первое что я сделала в ней, добавляю еще ваниль, мб у вас молоко не очень свежее было поэтому так получилось, вообще не знаю
19.04.2012
Ответить
Белла Енотова
сложно оценить свежесть ультрапастеризованного молока в тетрапаке =))) а меньше, чем 12, не пробовали? просто я поставила 6 (ну некому у нас все 12 жевать, тем более, если вдруг невкусно=))) ), а время тоже.. может, думаю, передержала... как бы понять...
20.04.2012
Ответить
Анастасия
я открываю пачку и сразу использую, ну пробую на вкус, у меня один раз было, что йогурт не получился, тк делала на эвиталии закваске, вот тогда не получился йогурт. Меньше делаю, только все отверстия без бапочек крышками закрываю, я делаю все по книжке, кстати, если делать в режиме йогурта. но держать 4 часа, а потом достать баночку, получится кефирчик
20.04.2012
Ответить
Белла Енотова
Эвиталия вообще хрень какая-то, я и так, и эдак, и с разным молоком, и грела, и не грела, и с кипяченым, и с разной жирностью, и с разным временем - получается все равно фигня =(
Я про "меньше 12" спрашивала исключительно о креме =) йогурт у меня уже стал получаться отличный, а вот крем-брюле и прочее, что на водяной бане готовится (третий режим) - неа... там счет на минуты идет..
20.04.2012
Ответить