Войти Регистрация
Коляски (только вопросы и выбор)
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
58769 участников, 196355 вопросов

Помогите определиться

Собираемся брать коляску б/у, выбор пал на Tutis Zippy 2 в 1 и Inglesina Sofia, покупать будем в соседнем большом городе, так как в нашем максимум можно найти польскую. Что посоветуете,цена одинаковая

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Инглезина больше, удобнее, а в тутисе все прогулочный блок ругают, так что я бы на него не рассчитывала.
А то, что Инглезины скрипят, так это можно смазать и никаких проблем
Ответить
Россия, Кемерово

У нас был Тутис. Плюсы: маневренная, узкая база, легкая, большой капюшон (в прогулочном блоке реально до бампера!).

Но откатав коляску (очень даже радостно откатав), на второго все-таки 2 в 1 не буду брать. Потому-что мало моделей 2 в 1 с вменяемым достойным прогулочным блоком. У той же Тутис он узкий и коротковат становится быстро, а ремни так вообще для вида только. Мы в блоке от Тутиса покатались три месяца, а кто-то внизу писал, что вообще не доставал из упаковки.

Амортизация у Тутис регулируется в двух положениях (рычаг нужно нажать под колесом), поэтому нормальная там аморта, если поставить мягкий режим.

Про Инглезину ничего сказать не могу, нужно смотреть вам на месте. Только знаю, что колесная база шире у нее.

Ответить
Россия, Москва
Из этих ни одна. Инглезины все дико скрепят через полгода, Тутисы 

расхлябываются.

Посмотрите бебикары — они вечные и очень классные. 

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
у меня тутис зиппи. да, она более маневренная за счет поворотных колес, но огромный минус - амортизация никакая!! на кочках ее трясет... поэтому качала ребенка, а когда засыпал просто ставила коляскк рядом со скамеечкой и сидела. иногда и погулять хотелось бы куда подальше от дома, но... трясет! мое мнение- для новорожденного лучше люлька!(инглезина). в ней его будет мягко покачивать)))) ну и прогулочный блок почти не пригодился.
Ответить
Россия, Москва

У нас инглезина. Это супер коляска для новорожденных! Красивая и удобная!

Ответить
Россия, Краснодар
ну цена не одинаковая, только хотя бы потому что в Инглезине у вас будет только люлька, а Туттисе еще и прогулка. Но я за Инглезину. Катала обе, это просто небо и земля.
Ответить
Россия, Москва

Про игрлезину и туттис не знаю. Но в защиту польских скажу ( у нас была тако), не убиваемая коляска, продавали как новенькую, и люлька и прогулка отличные, не прихотливые в уходе. Колеса надувные амортизация класс!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Однозначно инглезину!!  после одного ребенка как новая! а вот польские а ля тутисы и одного не всегда откатают без поломок

Ответить