Войти Регистрация
Подгузники
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
59072 участника, 199848 вопросов

Альтернитива японцам ч.6 (Роял папс)

Настало время для малоизвестных широкому кругу мам марок. Начну с ROYAL pups.

Когда я их увидела впервые, то подумала "вот оно!", но спустя время и горы других марок (начало, закупки, японцы, хагисы и памперсы, либеро) я даже не могу вспомнить чем они мне так понравились впервые.... Хотя, положа руку на сердце, хочу сказать, что это хороший представитель класса. Просто выдающегося и запоминающегося в них нет... Я не говорю, что они плохие, они хорошие, даже очень. Просто не запоминающиеся. Никаких дизайнерских решений интересных, не было и мега протечек или еще каких-то интересностей. Короче, без "Вау" эффекта.

Ну и подробнее....

Марка не всем известная, так что небольшое лирическое отступление взятое с Ескай. ))))

Трусики-подгузники ROYAL pups (Роял Папс)

В возрасте от трех месяцев малыш адаптируется к окружающей среде и гораздо больше двигается. Он ползает, переворачивается, изучает мир вокруг себя. На этой стадии развития для малыша особенно важны сухость и комфорт. Активные малыши постоянно в движении, - научившись ползать, они пытаются вставать, а потом и ходить. В это время они часто падают на попку, и даже самый хороший подгузник может протечь.

Торговая марка "ROYAL PUPS" относится к английской компании "WESTMILT ALLIANCE", которая разрабатывает и производит инновационные детские товары наивысшего качества. Трусики-подгузники "ROYAL PUPS" производятся на китайской фабрике - одной из лидирующих в сфере средств гигиены. Эти трусики-подгузники поставляются на рынок Японии, США, Англии, Испании и других стран.

Трусики-подгузники ROYAL pups - современные высококачественные одноразовые трусики-подгузники, при разработке которых использовались инновационные материалы и уникальные технологии. Эластичный мягкий поясок хорошо растягивается и дает малышу полную свободу для активных движений. Резиночки из нетканого материала на манжетах и бортиках нежно обхватывают ножки ребенка, предотвращая протекания и натирание.

Особенности:

Широкий и мягкий эластичный поясок с резинкой надежно предотвращает протекание, идеально сидит, не стесняя движений ребенка.

Специальные двойные бортики вокруг ножек сделаны их мягкого дышащего материала и имеют анатомическую форму, обеспечивают сухость и комфорт, даже если ребенок активно двигается и переворачивается.

Благодаря системе ADL, которая мгновенно рассеивает и впитывает жидкость, надежно удерживая ее внутри, подгузники максимально долго остаются сухими.

Новейшая трехслойная впитывающая система позволяет быстро и равномерно впитывать жидкость и предохраняет от повторного промокания, оставляя кожу ребенка сухой и здоровой.

Специально разработанный анатомический крой и форма трусиков-подгузников в сочетании с инновационными неткаными материалами предотвращают натирание.

Дышащий мягкий верхний слой BCC (Breathable clothlike cover) позволяет теплому воздуху беспрепятственно выходить наружу через микропоры, что предотвращает возникновение "парникового эффекта" и опрелостей.

Специальные боковые швы на поясе помогут Вам легко и быстро снять трусики. Просто разорвите боковые швы.

Верхний слой трусиков-подгузников оснащен специальным индикатором наполнения. Полоски на верхнем слое станут голубыми, как только наступит время менять трусики-подгузники.

Более емкие абсорбирующие материалы позволяют обеспечить сверхвысокую впитываемость и одновременно уменьшить толщину, что делает трусики-подгузники более комфортными для ребенка.

Теперь мое мнение:

Ценовая политика - за пачку размера L расчитанную на 8-12 кг помещается 36 шт. стоит она 663 р., т.е. 18,4р за одну штуку.

Дизайн- хорошие трусы, не очень яркие картинки, как у Памперсов, но ярче, чем японцы печатают. На фото они с Гунами для наглядности

Как сидят - сидят высоко и хорошо, очень плотно, при пописах не отвисают. Но они очень, нет ОЧЕНЬ, нет ...ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо разрываются по бокам. Хуже Либеро. Однажды, пока я его с остервенением разрывала, тоненькая резиночка щелкнула по бедру дочки и оставила не ней заметный след. И, разумеется, море слез...

на фото только что одетый подгуз и после ночи, что бы понятно было, что не отвисает и не сползает.


и после ночи, что бы понятно было, что не отвисает и не сползает.


Впитываемость- впитывают хорошо, но бывают протечки. Частенько бодик был в каках возле ножек. Но, тут я думаю, что они нам чутка великоваты. Если бы 10 кг Светочка весила, то было бы лучше. Но, мы около 9, так что слегка маркие...

Мягкость- мягкие, может не такие как японцы, то тоже очень ничего))).

Запах- какой-то запах присутствует. Я бы сказала, что похож на то когда открываешь емкость в которой лежал бинт или стерильные салфетки... Аптечный такой запах, но с примесью какой-то... Так что запах терпимый и не химический, но всё же не идеально!)

Мои оценки:

Фирма

дизайн

впитаваемость

как сидят

мягкость

раздражение

Запах

ROYAL pups

4

5

5

5

5

4

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Ольга доброй ночи,

А в данный момент есть уже фаворит из трусиков на ночь (часов 10-12 чтобы выдерживали)?

Ответить
Ольга 16 мая 2015, 09:25
Россия, Москва
Добрый день. На самом деле зависит от "размера" ребенка и памперса. Роял папс, Гуны, Либеро ап энд гоу и гринти(о них чуть позже напишу) выдерживали ночь. А вообще планирую слелать последний пост со всеми марками и протестировать их бумажкой. Те с ночи подгузник сняла и промокнула сухой салфеткой. Ну и у кого мокрости меньше, тот и выиграл)))
Ответить
Россия, Москва

Ольга спасибо — как раз ни одной из этих мы не пользовались) попробую все 4!Буду с нетерпением ждать Ваш последний пост))

Ответить
Ольга 16 мая 2015, 17:01
Россия, Москва
Попробуйте)))). Тут каждому свое))). Все дети разные и у всех разные реакции на разные памперсы. Но те что я Вам написала мне понравились)))
Ответить
Россия, Москва

по реакции согласна — у меня сын в свое время даже на купленные в другом месте  привычных нам японцев среагировал оч.большим раздражением(

Ответить
Россия, Москва
За такие деньги еще и с индикатором ))))
Ответить
Ольга 7 мая 2015, 08:59
Россия, Москва
Сарказм?)
Ответить
Россия, Москва
Отнюдь. Ищу, что купить на поездку, подгузы месяца 4 не брала , цен не знаю да и новинок много))))))
Ответить
Ольга 16 мая 2015, 09:26
Россия, Москва
Вообще они не плохой вариант. Совсем не плохой. И не дорогие и качество хорошее. Меня от них "отвернуло" шлепнувшая резиночка по ноге. Но это надо быть мне осторожнее... Но как бы там ни было "ложки нашлись, а осадок остался"...
Ответить
Россия, Москва
А гринти пробовали ? Как в сравнении с ними, не подскажете ?
Ответить
Ольга 16 мая 2015, 16:57
Россия, Москва
Пользовалась. Гринти хорошая альтернатива. Они впитывают чуть хуже, но, в основном аналогичны.
Ответить
Россия, Москва
Аналогичны роял или японцам?
Ответить
Ольга 16 мая 2015, 19:21
Россия, Москва
Скорее роял папсам...))(
Ответить
Россия, Москва
Спасибо!
Ответить
МамулечкаИра 5 мая 2015, 22:15
Россия, Санкт-Петербург
 интересно) 
Ответить
Ольга 7 мая 2015, 09:00
Россия, Москва
Спасибо. На самом деле, они хорошие... А рисунки как Вам, не смущают?
Ответить
МамулечкаИра 10 мая 2015, 09:36
Россия, Санкт-Петербург
они меня всегда смущают!) до сих пор придерживаюсь того,что ,если есть рисунки, то должны быть минимальны,бледны
Ответить
Ольга 10 мая 2015, 10:57
Россия, Москва
Ну вот я и спрашиваю - бледны ли они? И, кстати, что брать да эталон бледность и минимальность? Японцы подходят?
Ответить
МамулечкаИра 13 мая 2015, 00:08
Россия, Санкт-Петербург
ну скажем так, они конечно бледнее ,чем в обычных, но не эталон
Ответить