Выбор блендера
Техника для детейМы начинаем прикорм, имеются замороженные с лета оаощи, теперь нуден блендр. Подскажите какой нужно выбрать, погружной или стационарный, в некоторых есть мельничка (якобы для измельчения небольших объемов) нужно с ней или подойдет и без, какой фирмы лучше, может еще на что то нужно обратить внимание? Основная его задача будет, пюре для ребенка
OK
Большим бошевским комбайном для детского питания не пользуемся, а блендер Бош самое то, в основном пользую сам блендер - венчик, измельчитель, насадка для пюре не в ходу. Очень хороша турбо-кнопка - хороша измельчает мясо до пюре.
07.03.2016
Ответить
Татьяна
Мельничка для детского питания точно не нужна. Это что-то типа кофемолки и в ней лучше молоть что-то твёрдое. У меня кухонный комбайн Филипс, был куплен ещё до рождения ребёнка. Минус блендера с чашей в том, что совсем маленькие количества не измельчишь, надо хотя бы 100 мл, а лучше больше.
07.03.2016
Ответить
Татьяна
У меня Bosh, Брала для ребенка специально. В составе: блендер погружной ( мне не нравится, практически не пользуюсь), измельчитель ( практически не выключается) - измельчает в пыль, даже лед... Венчик удобно пюре взбивать и что то еще в коробке, но не пользуюсь... Своим довольна на все 100%
07.03.2016
Ответить
Ольга
У меня Филипс,уже третьего ребенка кормит,без нареканий.Погружной обязательно,а остальное на ваше усмотрение)))
07.03.2016
Ответить
Ксения
У меня браун. С измельчителем и венчиком. Пользуюсь всем. В измельчителе делаю зажарку для супа регулярно (лень тереть на терке и резать), венчиком взбиваю иногда вместо миксера. Стационарный точно не нужен, он для больших объемов.
07.03.2016
Ответить
Ника
У меня Блендер погружной Philips HR 1613. Все что нужно! Объем емкости в самый раз для пюрешек, это лучше огромного, где 100 г будут просто размазаны по стенке)) Венчик тоже спасал не раз, а в мерной емкости мы делаем для себя майонез. Переживала, что пластмассовый, но ттт, 3,5 года как новый. Есть турбоскорость, 16 разных скоростей и по цене он был очень демократичный.
07.03.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.