Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Детское приданное: на выписку, конверты, пеленки
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
58193 участника, 188866 вопросов

Babynest - гнезда для новорожденных

Девочки, нам подарили такую штуку. Выглядит, конечно, очень красиво! А какой у нее функционал? Именно функционал, а не просто в кроватку для красоты. Как вы использовали и что вам это дало?

Комментировать

Комментарии

Валерия 14 февраля, 12:35
Россия, Москва
С гнездышком, ну или позиционером, как еще называют очень удобно, в том плане. что малыша можно свободно положить и не волноваться, что он упадет. Сама, я бы тоже, может быть, покупать и не стала, но вот подруга больно нахваливала, так скажем пришлось заказать во такой позиционер AmaroBaby
Что купила, я не пожалела, зато малыша можно оставить на какое-то время и не волноваться, что упадет с дивана.
Ответить
Россия, Мытищи

Мой функционал был в кроватку- она отползала и головой в бортик упиралась, хоть и был мягкий бортик сверху, но все равно, а там валик под головой.

Папе на руки брать, без гнезда боялся первое время :) На диван рядом положить, не боясь, что отползет куда-то непроизвольно.

Ответить
Россия, Мытищи

В нем в кроватке спать поуютнее и можно на большой кровате в нем спать оставлять, не укатился никуда. Я на такое долго смотрела, хотела купить, но что-то в итоге без него обошлись, просто из одеялка что-то подобное сворачивала.

Ответить
Россия, Москва

Начала использовать месяцев с 4, когда ребёнок научился переворачиваться на живот - он переворачивался, а обратно не мог, и не мог заснуть, а бортики ему мешали переворачиваться. Сейчас 6 месяцев, распустила шнуровку внизу и так в кроватке лежит, ребёнок любит бортики обнимать, упирается головой во что-то мягкое и спит лучше. Мой ребёнок очень плохо спит в "голой" кроватке на жёстком матрасе, ему нужно более мягкое и теесное пространство

Ответить
Россия, Москва

У меня было такое,но большое,шили на заказ. Оч удобно. Дочь днем спала в кроватке,а ночью- со мной,до 5 мес почти. Никаких страхов,что укатится,упадет с кровати или придавишь. Там же кормила ( у нас было ив) и меняла ночью подгуз.

Ответить

Я так и не купила , но у подруги сс с ребенком- кладут в гнездо это и в кровать- ну, т.е. ночью можно быть уверенной, что не придавишь. Потом она постепенно в кроватку так ребенка приучила-прямо с коконом туда переносила. Ну, и , например, едете в гости, взяли с собой, где угодно положили- готово спальное место ребенку со "знакомым " запахом. Если бы у меня не двойняшки, я бы тоже прикупила, наверное. А так, они у меня сразу в кроватках спали и как-то я так и не надумала купить

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня были коконы, но это мне тоже очень нравится. Ну какой какой....)) я думаю так комфортнее малышу, когда его что-то мягкое "обнимает", он так долго был зажат внутри, вроде должно нравится именно это состояние.

Ну и валики под спину можно не катать, положил спинкой к бортику и отлично - спит на боку.

Ответить
Румыния, Яссы

Насчёт сна на боку не подумала, попробуем завтра или головкой ручками упереться, или спинкой, он широкий, сюда тройняшки новорожденные поместятся, наверное :-) Вот боди малыша для понимания размера, и этот боди ему великоват.


Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ааа )) ну можно в пледике или одеялке класть на спинку ребенка прям в гнездо))

Выше тоже верно написали - про то, что удобно брать в гости, например.

Или на кухне, допустим, готовите.. поставили на стол это гнездо и туда ребенка. Или на пол, чтоб безопаснее. Даже если малыш начнет ворочаться как-то - там бортики. Я так с коконами делала, у меня там ремень был, чтоб ребёнок не выпал. Я готовила, они наблюдали. Удобно. Брала коконы с собой в кровать, ставила их по обе стороны от себя и каждому малышу давала по руке, так и спали, чтоб не задавить... потом перекладывала их прям в коконах в кроватки. Так в итоге достаточно легко привыкли спать в кроватках. С ужасом думала как я буду без коконов, везде их с собой таскала - в душ иду - их с собой, на пол поставлю и моюсь. В коридоре убираю - опять таки их рядышком. На пол как-то таких крошек не очень хотелось, одяло стелить везде, это место занимает и лишнее время, а так кокон поставила куда надо и дела делаю. У меня двойня, это было мое спасение. У меня не было никакого манежика маленького на колесиках, чтоб таскать по всей квартире, а одни они не лежали. В общем, очень пригодились))

Ответить