Чугунная сковорода

Прокалите с маслом, масло нагреть до лёгкого дыма, огонь потом выключить, маслу дать остыть, слить и протереть салфеткой. Не мыть. Я так пару раз делала. И ржавчина не появлеяется, пища не пригорает.
05.08.2023
Марина, оо..спасибо,попробую! 🌺🌺🌺
05.08.2023
Сколько не подскажу. Но не оставляйте в ней еду на ночь, перекладывайте, проявляется металлический вкус. У моей ушло несколько лет, чтобы это устранить.
04.08.2023
Наталья, Спасибо за ответ! 🌺🌺🌺 А на качество еды, приготовленной в ней, никак не влияет? Еда то есть не вредная, если сковорода так мажет?
04.08.2023
No Name, вы не сможете такую окислившуюся еду съесть. Я всегда еду перекладывала. Сейчас моей сковороде 10 лет, уже таких проблем нет
05.08.2023
Моей уже 4мес и тоже так мажет. 🤷‍♀️🤷‍♀️
04.08.2023
Achypa (счастливая мамочка!!!), а это не страшно? Никак на еду, приготовленную в ней, не влияет?
04.08.2023
Помогите выбрать швейную машинку Покупки к рождению малыша