В чем лучше делать фарш?

Лучший ответ

Я за мясорубку. Миксер не так все делает, чтобы нормальный фарш получился.
12.01.2024
Я только в мясорубке делаю. У меня фарш и на пельмени идет и на котлеты и на запеканку
14.01.2024
По мне только мясорубка
13.01.2024
Имхо, только мясорубка.
13.01.2024
Мясной фарш только в мясорубке. Мясного делаю сразу много и замораживаю. Куриный - в блендере, и то скорее рублю там. Печень тоже через мясорубку. В блендере совсем не та консистенция
13.01.2024
Если много мяса - достаю мясорубку. Если до килограмма, то измельчитель нормально справляется в несколько заходов
13.01.2024
Мясорубка, конечно. Она для этого и предназначена.
12.01.2024
Я в блендере делаю с чашей, но большое количество не слишком удобно вынимать и новую порцию мяса класть. У меня банально сломалась мясорубка. Но я могу кг 3 провернуть ща раз это не напряжно
12.01.2024
Я кстати один такой измельчитель сломала, решила положить не до конца размороженное филе.. Подумала орехи полёт перемолоть, справится и с курицей.. А хренушки) в общем фарш, конечно, только из мясорубки.. В измельчителе непонятно что получается, куриные оладье-котлеты ещё сойдут более или менее..
12.01.2024
Маша Емельянова, мне кажется ещё и лук для котлет он так хорошо не измельчает, с мясорубкой проще
12.01.2024
Женя, лук я наоборот делаю в чаше блендера,с яйцом и хлебом в кашу перемалываю
12.01.2024
В измельчителе могу только ребенку куриное сделать филе для котлеток. Для котлет из мяса он не возьмет (
12.01.2024
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Башня Монтессори Нужна инструкция к набору Lego арт 60354