В чем лучше делать фарш?
Поболтаем (обо всем понемножку)Мне не надо делать в больших количествах.
Выбираю между миксером и мясорубкой, дома у меня мясорубка, в миксере нормально фарш никогда не получалось сделать, но может это только у меня так
Лучший ответ
Надежда
Я за мясорубку. Миксер не так все делает, чтобы нормальный фарш получился.
12.01.2024
Ответить
Маргарита
Я только в мясорубке делаю. У меня фарш и на пельмени идет и на котлеты и на запеканку
14.01.2024
Ответить
Наталья
Мясной фарш только в мясорубке. Мясного делаю сразу много и замораживаю. Куриный - в блендере, и то скорее рублю там. Печень тоже через мясорубку. В блендере совсем не та консистенция
13.01.2024
Ответить
Ольга
Если много мяса - достаю мясорубку. Если до килограмма, то измельчитель нормально справляется в несколько заходов
13.01.2024
Ответить
Наталья
Я в блендере делаю с чашей, но большое количество не слишком удобно вынимать и новую порцию мяса класть. У меня банально сломалась мясорубка. Но я могу кг 3 провернуть ща раз это не напряжно
12.01.2024
Ответить
Маша Емельянова
Я кстати один такой измельчитель сломала, решила положить не до конца размороженное филе.. Подумала орехи полёт перемолоть, справится и с курицей.. А хренушки) в общем фарш, конечно, только из мясорубки.. В измельчителе непонятно что получается, куриные оладье-котлеты ещё сойдут более или менее..
12.01.2024
Ответить
Марина
В измельчителе могу только ребенку куриное сделать филе для котлеток. Для котлет из мяса он не возьмет (
12.01.2024
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.