Войти Регистрация
Выбор товаров
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
59174 участника, 201002 вопроса

в чем спать

вот интересно, а в какой одежде спят ваши малыши?

Комментировать

Комментарии

Латвия, Рига
Мы спим в майке, иногда под одеялом, иногда без, дома +18 градусов
Ответить
Россия, Москва
мы спим вместе на диване, поэтому я сына стараюсь не перегружать одеждой, тем более что и сама люблю голышом спать! Одеваю футболочку с рукавами длинными, чтобы не укутывать постоянно его. На ноги ничего не одеваю, чтобы удобнее и быстрее было подгузник менять ночью. И покрывало.
Ответить
Чехия, Прага
Мы спим в бодике без длинных рукавов. В спальном мешке (флисовый) нам оказалось жарко. С мамой под одним одеялом сильно жарко, у нас своя легкая простынка. Чтобы ножки не мерзли, когда ночью копошимся, одеваю на голые пятки носки. Днем тоже так по дому гуляем - нам 2 месяца. Одеваю боди  с длинынм рукавом, если надо куда-то идти. Лола, мне кажется, что ты слишком кутаешь ребенка. Я даже на улицу столько вещей не одеваю!!! Если ты почитаешь рекомендации, ребенка надо одевать как себя+одна экстра одежка (правда это так про улицу рекомендуют). Ну я думаю, что дома тоже так.. Ты ведь на себя столько одежи не одеваешь дома? Вообще, по моему у Комаровского я читала, что хуже перегреть ребенка, чем переохладить. 
Ответить
Россия, Москва
мы спим в бодике и ползунках на лямочках, накрытые одеялком, а если спим с мамой то в одном бодике, под одеялком тепленьким
Ответить
Германия, Берлин
да? а может я сильно кутаю????у меня спит в тоненькой хб распашонке (всегда под бодик и днем одеваю),в бодике хб с длинным рукавом, в специальном мягеньком мешке с длинным рукавом и второй мешок на лямках тоже от alvi одеваю и еще укрываю одеялком 80/80 синтепоновым...ах да еще и перчаточки на ручки хб одеваю, чтобы ручки не мерзли 
Ответить
ЮЛЯ 23 ноября 2007, 16:07
Россия, Москва
видимо, в детстве в куклы не наигрались, теперь отыгрываетесь на ребёнке "одевая - раздевая".
Ответить
Германия, Берлин

все дети разные! нельзя всех под один шаблон  подгонять...одни  детки  не  мерзнут  в  тоненьком  бодике,  другим  так ой  вариант  не  подходит.  Раз мой сынок не потеет под всей этой одеждой, значит ему все подходит. Если бы ему было бы не уютно, тело его бы сказало. Или у вас Юля другое мнение, поделитесь?

Ответить
Россия, Москва
это ооочень много!!!!!!!!!!!! надо же ребенка заколять!!! что ты будешь с ним потом делать? наоборот приучай к прохладе, здоровее и крепче малыш будет!!!
Ответить
Россия, Москва
Конечно кутаешь! У тебя дома температура ниже 20 градусов?Я бы так одела если у меня было бы меньше 15 градусов дома.
Ответить
Россия, Москва
Мы в пижамке все время спим. А когда тепло, то в маечьке хбшке.
Ответить
Россия, Москва
Когда совсем мленькая была было удобнее всего в комбезике с ножками, летом в бодике спала, а сейчас в маечке длинным рукавом и под одеялом
Ответить
Россия, Нарьян-Мар
Даря дрыхает в комбезе для сна, так я его называю : их тонкого хлопковог отрикотажа комбез с руками и ногами. Один с кнопками до правой пятки, второй до паха, в первом к концу сна, а иногда и с самог оначала у нее эьта самая пятка наружу вылезает. Из всей одежды ждя сна (ночного, самой удобной оказалась и для меня,  и для Дари
Ответить
Россия, Москва
есть пижама и бодики пользуем для этого..но это стали только с 4-х месяцев практиковать...а так спали в комбезике с закрытыми ножками..т.к. ножки мерзли!
Ответить
США, Атланта
а наша сладенькая в ночушке до пят (типа мешок без дна :))) или просто в боди.
Ответить