Рулет из свиной рульки с грибами и морковкой .

Ален, добрый день. Скажите пожалуйста есть разница рулька с передней или задней ноги? Говорят одна из них более мясистая.
22.06.2017
Здравствуйте. Задняя будет больше:)
22.06.2017
Отпад!!! А я тут местную все хочу попробовать "запечену вепрево колено"
24.01.2017
Пробуй и потом с нами рецептом поделишься))
24.01.2017
Кто ж даст-то? Я ж в местном кафе хочу попробовать
24.01.2017
Я думала ты дома готовить будешь:))
25.01.2017
О,Аленкины рецептики
23.01.2017
Не много решила наверстать)) Но что то ББ этому не рад. Вчера на последнем фото очередного поста выкинул меня нафик:)))
24.01.2017
Это хорошо,мы это любим👏 На выходных обязательно замучу рулетки!
24.01.2017
😘
24.01.2017
Красиво. Вкусно! Уж слюной захлебнулась
23.01.2017
Спасибо😊
23.01.2017
Какая вкусняшкаааа! только вчера муж говорил,что рульку хочет.а я ее обычно просто запекаю со специями.Спасибо,Аленчик,за рецепт. Самое сложное думаю,выдержать ее 8 часов,после запекания))
23.01.2017
Для меня самое сложное было вырезать кость))) Я вспотела.
23.01.2017
Хороший тренажер
24.01.2017
Не плохой)) Умахалась пока вырезала. Я ещё дурында не с той стороны начала)))
24.01.2017
А рулька-это часть ноги?
23.01.2017
да. Вот если низ с копытцами, у нас ратыця называют убрать то останется рулька. Верхняя часть свиной ноги.
23.01.2017
Спасибо, сделаю обязательно. У меня скоро поминки свекрови, как не крути, а жарить парить только мне придётся. А это блюдо хорошо для закусок)
23.01.2017
Печальный повод(( Мне понравилось. Сделать можно за 1, а то и 2 дня. Выходит много. И вкусненько .
23.01.2017
Да уж, повод не весёлый. А косточку ты куда потом используешь?
23.01.2017
Сварила бульон. Кость большая была, да и рулька не маленькая.
23.01.2017
Ладно) отправлю мужа добывать ногу)
23.01.2017
Удачи в поисках
23.01.2017
Вот что за ты человек? Я щас слюной захлебнусь
23.01.2017
Прости))).
23.01.2017
Ковбык (Желудок свиной фаршированный)