
Рецепт постный.
Для теста:
3 стакана муки
12 ст.л. растительного масла
10 ст.л. воды
1 ч.л разрыхлителя
4 ст.л. сахара
Рецепт постный.
Для теста:
3 стакана муки
12 ст.л. растительного масла
10 ст.л. воды
1 ч.л разрыхлителя
4 ст.л. сахара
100г пшеничной муки
125г овсяной муки (или перебитых хлопьев)
2 яйца
3 ст.л. растительного масла
Соль
0,5 ч.л. разрыхлителя
плитка
2 баклажана
1 банка тунца
60г майонеза
10г каперсов
Соль, перец, зелень
1. Баклажаны обжарить
2. Всё остальное пробить блендером</</p>
2 баклажана крупно нарезанных
1 репчатый лук полукольцами
2 помидора крупно нарезанныз
Полбанки оливок без косточек
2 ст.л. кедровых орешков
2
На 2 штуки
180г творога
1 белок в тесто
50г рисовой муки
Соль
Начинка:
2 желтка
Сыр сулугуни
1. Делаем те
На 5 пицц.
1040г муки
660г воды
11г сухие дрожжи
20г соли
20г сахара
60г растительного масла.
1. Замесить тесто. Муки не до
Хочу поделиться своей находкой. Глазурь не крошится, не осыпается, без сырого белка.
200г творога
3 яйца
300мл молока
3 ст.л. масла
6 ст.л. муки
Соль
Зелень
1. Все перебить блендером.
2. Жарить на сухой сковоро
250г молока
1 ч.л. дрожжей
2 ч.л. сахара
1 ст.л. масла
1 ч.л. с
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
Вариация на тему "корейских".
Люблю это блюдо.
Блюдо моего детства-любимая бабушка ,мамина мама отлично из готовила и часто по моей просьбе)
1стакан воды
1 яйцо,
по чайной ложке сахара и соли
4 ст.л подсолнечного масла,
4 стакана муки.
Тесто после замешивания мин н