мой обед
БолталкаРецепт подсмотрела в группе системы с одноклассников.
Лук,морковь, мясо, все мелко измельчаем, добавляем яйцо сырое и специи по вкусу, на пищевую пленку выкладываем получившейся фарш, в центр ложим пару вареных яиц и я еще положила зеленый лук, закручивает в рулет с помощью пищевой пленки.
Выпекала минут 40 на фальге, но сверху не прикрывала, верх смазала раст маслом слегка перед запеканием.
Кушали всей семьей)Со свежими помидорками и огурчиками.
Приятного аппетита!)
Нюрка
попробуй на обеду,ооочень сытный рулетчесть не хотелось прям до ужина,можно сказать запивала в себя вареную стеклу с чесноком и кефиром....брррр,аж смотреть на нее не могу (
07.10.2012
Ответить