Войти Регистрация
"Глоток жизни"
Беременность – очень важное и радостное событие в жизни каждой женщины, но, к огромному сожалению, она не всегда заканчивается удачно… Именно для таких девочек наше сообщество.. Огромная просьба не писать про потери друзей и родственников.
4936 участников, 5311 вопросов

Нам бы было бы три месяца😔😔😔

Прошло ровно 3 месяца со дня рождения моей дочери а через 4 дня будет 3 месяца со дня её смерти, три месяца боли разочарование и обиды ,три месяца осознавание того что её плач ты больше никогда не услышишь и больше никогда не увидишь её красивые глазки, три месяца снов Где ты её живую держишь на ручках , прошло целых 3 месяца мы учимся с этим жить, но эти моменты эти ужасные моменты , когда тебя прорывает и лются слёзы ручём , Как же хочется в этот момент чтобы Земля проглотила тебя ,ей же было бы уже целых 3 месяца Я схожу с ума моя любовь к ней безгранична. Но никак не получается нам жить как прежде, понимаю что уже как прежде никогда не будет .это боль никогда не пройдёт и страх тожее.

Комментировать

Комментарии

Женечка,надо жить дальше,нельзя себя так истязать

Все равно ничего не вернуть и не исправить(

Ответить
Грузия, Тбилиси

Учимся жить с этим ,понимаю что пока не рожу это боль меня будет истезать.

Ответить

И не говори,у меня прямо идея навязчивая-родить-родить-родить

Кусок от меня оторвали,надо срочно его вернуть

Ответить
Ирина 9 26 июля, 03:42
Беларусь, Гомель

Примите мои соболезнования. По своему опыту знаю, что первые 6 месяцев невыносимы. Боль в груди будила по ночам, но это всё проходит. Со временем всё наладится, как бы это странно не звучало. Сил, терпения и здоровых вам деток. Крепитесь. Всё будет хорошо. Я в это верю!!!

Ответить
Россия, Ульяновск

Терпения Вам.Я ожила,когда начала планировать новую беременность.Перестала плакать ночами и выть. Позже боль отступит,появится смысл в жизни.

Ответить
Алёна 23 июля, 21:02
Россия, Ростов-на-Дону

СИл Вам, мужества! Боль никогда не пройдет, с ней надо только научиться жить. 6 августа будет год, как не стало моего сыночка. Умер он в возрасте 3 месяцев

Ответить
Грузия, Тбилиси

Мне очень жаль😔😔

Ответить
Украина, Донецк

Боль не пройдет, но и любовь останется... Я вас понимаю, сегодня 4 мес , как не стало моей крошки( Хочу наркоз - ты вроде и не умер, но ничего не чувствуешь. Сил вам, обнимаю вас крепко...

Ответить
Грузия, Тбилиси

Сочувствую вам, как это ужасно терять детей😔😔😔

Ответить