предобморочное состояние в церкви

Ой ну конечно кушать надо) у меня муж и трое детей, но на супе один раз в день я тоже на зверя буду похожа))) у меня в пост всегда птща про запас, чтобы хоть что-то перекусить) а натощак в церкви в духоте три часа тут и здоровые сытые порой падают. Не моросьте голову сущностями, вы обычный человек) просто устали. И кушать надо)))
02.05.2016
Евгения, у меня часто бывает такое: давление низковато и в духоте сразу темнеет перед глазами. В Рождество думала службу не достою: перед причастием - не попить, присела, на мороз вышла, отпустило. Плюс вы устали, пост, дома проблемы. С плохим это не связано никак. Просто силы не рассчитали.
02.05.2016
практические приёмы при приближении обморочного состояния: 1. Выйти на свежий воздух, глубоко дышать. 2. сесть. 3. энергично массировать пальцами кожу головы, запустив их под волосы. 4. не стесняться попросить людей принести Вам воды. 4. умыться 5. полить холодной водой шею в районе 7-го шейного позвонка. 6. если не причащаетесь, попить, рассосать карамельку, сьесть сухарик/хлеба кусочек. Конфеты/сухарики надо носить с собой для таких случаев. чем большее число пунктов будет исполнено, тем быстрее "отпускает", проверено на себе) Помоги Господи! Христос воскресе!!!
01.05.2016
Воистину Воскресе! спасибо, все так и сделала, только не помогло.... до дома ехала с ужасом, что вдруг упаду
01.05.2016
Просто усталость,а уж три часа в духоте и сытый бодро не выстот. Я когда беременная даже ребенка на причастие не могла водить, теряла всегда сознание от стояния на месте. Но я в очередях любых теряла сознание)))
30.04.2016
просто вы устали..плюс постились..вот вам и стало плохо... чисто физически.. согласна с девушкой-не придумывайте себе "трудности" освятить куличи можно было сегодня в течении всего дня..в следующий раз идите освящать куличи после 12 дня..служба уже закончится и батюшка будет периодически выходить и святить тем, кто подходит..
30.04.2016
Евгения, не забивайте себе голову сущностями и другой ерундой). Такое бывает. Было душно, вы не покушали, наверно, не рассчитали силы. У меня тоже от духоты иногда кружится. Не переживайте. Это чисто физические проблемы, плюс эмоциональное, возможно. Насчёт проблем... Они, увы, у многих есть. Как же нам их решать и жить без Бога? Господь - друг грешников). Надеюсь, куличи удалось освятить в итоге? Со Святой Пасхой вас!
30.04.2016
нет, кулички в итоге не освятила
30.04.2016
Ну ничего, завтра тоже, возможно, получится. Но даже если нет, не это главное). Причащаться готовитесь?
30.04.2016
Я недавно причащалась,1,5-2 недели назад. Надеюсь, может завтра освящу, но главное мир сохранить в душе и не ссориться
30.04.2016
Так на Пасху причаститься - это же такая радость). Время есть еще. Мир в душе - это самое главное.
30.04.2016
Хочу причаститься на пасхальной неделе
30.04.2016
Бог в помощь! Христос Воскресе!
01.05.2016
Во истину Воскресе!
01.05.2016
Куличи - не главное. Сейчас будет пасхальная служба, может сходить тебе?
30.04.2016
я к сожалению не могу пойти, я одна дома с маленьким ребенком. Но желание давно есть, а вот исполнить его не могу(((
30.04.2016
Комментарий удален
30.04.2016
А утром на пасху у вас не служат? Я с детьми одна хожу на утреннюю.
01.05.2016
Служат, только уже сегодня не пойду, на неделе с мужем пойдем
01.05.2016
Юля, случайно не на ту кнопку нажала и удалился ваш комментарий. Я помню тоже в 27 недель примерно стояла на службе, но не в Пасху) было ооочень тяжело
30.04.2016
Примета или ... Как правильно подавать милостыню...