Пост
Личный духовный опытДуховник посоветовал соблюдать пост в среду и пятницу. Плюс скоро начинается Рождественский. Какими ресурсами пользуетесь для поиска рецептов. Веганские берете? Вообще я Энди шеф люблю. Может ещё что то Особенно выпечка. Может секреты какие то, изолят соевого белка используете ? Кто соблюдает среду и пятницу по жизни , сложно вам даётся ?
Надежда
У меня не получается поститься по средам и пятницам. Но Великий пост всегда держу. В интернете куча рецептов постных блюд. Вообще не сложно поститься.
25.11.2020
Ответить
Мари
Спагетти с грибами и подливой, фетуччини с овощами, лапша с кальмарами, соленья, салаты из овощей с нутом. В Рождественский пост можно морепродукты(креветки, мидии и тд) и рыбу. омега3 и омега6 зимой особенно нужны организму.
24.11.2020
Ответить
Татьяна
Поначалу готовила по рецептам. В итоге пришла к тому, что делаю обычные блюда без мяса молока яиц. В пост едим больше салатов и солений чем обычно. Я рыбу не особо люблю. Без мяса нормально. Скучаю по молочным, сыру. Муж наоборот по мясу. Нехватки белка не ощущаю вообще.
24.11.2020
Ответить
Ксана
По мне изолят отвратительный на вкус. На завтрак покупаю ореховый пасты, урбечи. Могу на хлеб. Больше бобовых - горох, нут, чечевица. Грибы в суп, плов с грибами
24.11.2020
Ответить
Ретроградка
Соглашусь про "чем проще, тем лучше". На самом деле, ничего сложного нет.
Как "мясное" - морепродукты, соя, нут, чечевица. Из них можно готовить и фарш, и котлеты, и подливу. Гарниры - сами понимаете))) Супы овощные и так почти всегда едим.
На завтрак - каши на воде, блины постные, соевые омлеты, бутерброды (но мы такое не любим).
Тесто всегда постное у меня, поэтому разницы нет: только начинку подбирай.
24.11.2020
Ответить
Ирина
Самый главный секрет: чем проще - тем лучше.
Самой не сложно, семью сложно кормить.
23.11.2020
Ответить