Войти Регистрация
Депрессия...
Психологические проблемы и их решение. В обсуждениях вам готовы помочь профессиональные психологи.
23264 участника, 19003 вопроса

Случайность?

Невролог в моей клинике, которая около полугода лечит меня от остеохондроза ушла в отпуск. К слову, лечит она его не слишком успешно. Проколола курс лекарств, физиотерапию и массажик, толку почти ноль. Почти- потому сто стало слегка легче. Слегка.

Другой врач женщина в годах. Она просто посмотрела на меня и стала задавать странные вопросы, которые не задавал еще ни один врач.

-Что случилось и изменилось в Вашей жизни за последние два года?

Я затруднилась вспомнить что-то значимое, кроме того, что вышла замуж около двух лет назад. Про pole-dance говорить не стала, люди неадекватно реагируют на это увлечение, о том, что закончила институт как-то забыла от неожиданности вопроса.

-Вы часто просыпаетесь ночью?

Задумалась....О да, я ночью просыпаюсь раза 3 попить точно)

Это тревожный сон....Никогда бы не подумала. Считала это нормальным явлением. А потом поняла, что мой муж например не просыпается за ночь ни разу. А я 3.

Было много странных вопросов, кем работаю, как часто ругаюсь с мужем и как скоро с ним мирюсь.....А я только выходила из дома , и опять за какую-то ерудну на него напала и ушла не попрощавшись....

Это неврастения. Меня как отшибло. При чем тут остеохондроз....Как будто глаза раскрыла. Да я реально больна, я истерю на каждом случайном месте. Я не могу нормально питаться, потому что у меня беда с головой и мне кажется что я потолстею от одного огурца на 10 кг!

Итог: Флуоксетин. Да это же Прозак! В показаниях и анорексия, булимия, навязчивые идеи... О да, я читала одно время о нем, но сама решиться не могла. Без рецепта купить можно только через маму, а она категорически против антидепрессантов для меня.

Вероятно, это вернет меня к нормальной человеческой жизни. В которой есть какие-то мысли и чувства кроме постоянного контроля веса, боязни теней и катастроф из-за мелочей вроде сломанного ногтя или скрипа в машине.Вероятно я стану нормальным человеком....Скрестите за меня пальцы, может быть я снова буду радоваться жизни?

Комментировать

Комментарии

Вера 25 августа 2011, 22:57
Россия, Санкт-Петербург
все балезни от нервов - это факт а спина ... это не выроженное раздрожение невысказаные обиды  Неуверенность и зажатасть 
Ответить
Россия, Москва
Да?) Прям так четко?)) У меня вообще шейный отдел, сосуды шеи и голова...
Ответить
Вера 25 августа 2011, 23:33
Россия, Санкт-Петербург
да прямо так четко :((( ну я не врач прям я просто чуствую свою боль ... и если присмотрется к людям то видно как их Бзики в голове отразаются на их теле 
Ответить
Россия, Москва
нет ссылок почитать об этом или идей что набрать в яндексе. у меня хронический насморк - сказали мне как то что это невысказанная обида,боль, внутренние слезы(я вообще обычно слезы не развожу). и это не выходит из головы.
Ответить
Россия, Москва

Я вот что нашла http://www.liveinternet.ru/users/4107848/post169455257/ , там есть картинка, посмотрите. 

Искала только что, по примерному запросу "как тело отражает болезни" ) 

Ответить
Россия, Москва
Да, наверное что-то в этом есть.....
Ответить
Ооооо Мань это к невропатологу??? Я сегодня после кино решила что и мне туда же. Мои мигрени по 3-5 раз в неделю, пищевые расстройства... Я думаю мне нужны антидепрессанты. Я больная.
Ответить
Россия, Москва

Да....Я не знаю насколько далеко у тебя это зашло, но у меня уже настолько, что я просто уже ни дня не могу не плакать. У меня любая ерунда выливается в истерики со слезами. Не могу больше. 

Невролог это вообще....Но впринципе это одно и тоже. Ты пила Прозак, как с него? Спать сильно хотелось? За рулем нормально? Мама мозг проела уже но я все равно купила. Она смирилась правда похоже) Сказала купи лучше тогда Прозак чем Флуоксетин русский) 

Ответить
Вообще от него не хотелось спать. И слезы от него пропали. И все было спокойно и невероятно прекрасно. Почитай пост щас напписала.
Ответить
Россия, Москва
Сколько ты его дней пила? Я просто его как раз с тех времен в душе и храню, уж если ты тогда пришла в себя то я просто сказочной стану )))) Но тогда маман не дала мне лекарств)))) А тут доктор помог) 
Ответить
Дней 10. Но меня отпустило от той истории. Бзик про еду не излечился
Ответить
Россия, Москва
Ладно, посмотри что со мной случиться. Может хоть какая-то часть бреда уйдет. 
Ответить
Россия, Нарьян-Мар

Остеохондроз -  это естественные возрастные  изменения в позвоночнике, говорят, я с ними согласна.

Всякая боль в спине имеет более конкретное название. Но я согласна с доктором, частоболь от нервов.

Моего отца сражал радикулит порой из-за конфликта на работе.

Успокойтесь, и боль уйдет.

Ответить
Россия, Москва
Мне 24.....Рановато для остехондроза....Но я сама заработала его путем сидячей работы и постоянного истерического бега. Он есть, да. Но для его лечения я проколола курс и считаю что с остеохондрозом до следующей ремиссии должно быть покончено...  Я пыталась успокоиться сама. Но это длиться уже 5 лет, 5 лет как я стала ненормальной хотя бы на одном- на своем весе. Если за 5 лет я не справилась, нужна помощь профессионала....Поздно я до этого дошла....
Ответить
Россия, Нарьян-Мар
По поводу позвоночника сходите к вертебрологу, пусть он диагноз поставит, если найдет что по своей части.
Ответить
Россия, Москва

Мне нужен такой врач(((

А вам повезло-радуйтесь)

Ответить
Россия, Москва
Да, повезло, случайность...Посмотрим, что будет от прозака. Завтра начну, на 10 дней пока. 
Ответить