мы лишь предполагаем...

Вы как-будто моими словами сказали.....я всегда говорю,вкладывая весь смысл в эти слова.,что дети это подарки от Бога!!!!!!!у меня был незаплпнированный ребёнок,но я сейчас даже в страшных снах боюсь себе представить,как бы я жила без него!!!!!!!!!
04.11.2011
Я с вами полностью согласна....Бог лучше нас знает ...нам лишь надо Ему доверять!Да благословит вас Господь!!!
01.11.2011
О Боже... мурашки по коже... у меня в планах было родить второго ребенка года через 3....незапланированный подарок... надеюсь Бог не попросит много взамен. 
12.10.2011
будьте счастливы, ваш ребенок это не просто так, это дар Божий))) любите его, а взамен с вас только любовь к малышу))) не все платят так как нам пришлось
12.10.2011
Я с Вами полностью согласна. На всё Воля Божья. У меня тоже есть яркий пример. А точнее у моей сестры. Всё так трагично начиналось.... И в итоге; если бы не эта беременность, возможно её уже небыло бы в живых. Если интересно, её история в моём дневнике, на 2 стр.  называется "Сохрани жизнь..." Искренне желаю Вам и Вашим деткам всего самого, самого наилучшего!
10.10.2011
вот это дааа! я вам искренне сочувствую... но вы молодец! так мудро прям всё написали! здоровья вам и вашим детям!!! пусть они будут для вас радостью и гордостью всю жизнь!
06.10.2011
Саша, ты так трогательно написала и истинную правду. Никогда не знаешь, что ждет впереди, никогда нельзя отказываться от самого святого и ценного... Держись, милая. Держись...
30.09.2011
нет слов, просто такое горе...и дети -это ваш свет в окошке! Дай Бог сил вам это пережить!
28.09.2011
при таких обстоятельствах ваша дочка будет очень счастливой так как папа ее будет охранять  
27.09.2011
Сашенька,низкий Вам поклон,Вы очень мудрая женщина.Дай Вам Бог терпения,а Вашим малышам здоровья и счастья!!!!!!
27.09.2011
Саша, ты молодец!!!!!!! Иногда бывает сложно осознать это все, но у тебя получается!!!!!!! Ты очень сильная!!!!!!!!!!!
27.09.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как решиться на второго ребенка?! Мамы двух деток с разницей в 2 года, отзовитесь!!!