Кто тут гурман?

Лучший ответ

Из салата огурцы-помидоры-лук-зелень - самое вкусное, это подождать, когда салат съедят и выпить оставшийся в салатнике сок
08.11.2024
Анна, горбушку туда помакать))
08.11.2024
Elenа22, тоже мржно) но я хлеб не люблю. А этот сок - русское народное гаспачо))
08.11.2024
Анна, а я мужу половину спаиваю, но он всегда сопротивляется)
08.11.2024
Анна, а я делаю салат из спелых помидор с чесноком и сметаной. Вот когда ошметки-остатки этих помидор смешиваются со сметаной и.... мммм, это моё, никому не дам
08.11.2024
Ольга, тоже такое обожаю)
08.11.2024
Анна, да мы за него с мужем чуть «не дрались» раньше, у нас была помню чёткая очередность, кто это сок пьёт))) это до детей ещё было
08.11.2024
Анна, я сначала выпиваю, а потом подаю)
08.11.2024
Алька Родригез, продуманно!
08.11.2024
Бутер с маслом и икрой или соленой/копчёной рыбой со сладким чаем с лимоном или с фантой
08.11.2024
Ольга, я думала это классика вкусного завтрака и все так любят😊
08.11.2024
Горький Шоколад, не знаю) У меня завтрак ассоциируется с кофе
08.11.2024
А не с фантой)))
08.11.2024
Горький Шоколад, вот да. Неужели как-то еще можно? Со сладким чаем вообще любой бутер сочетается
08.11.2024
Незнакомка,, чай должен быть обязательно с лимоном, а не просто сладким
08.11.2024
Горький Шоколад, я вспомнила, откуда эта любовь! Из театрального буфета в детстве, когда ни фанты, ни икры в обычной жизни не было) вот почему у меня в мозгу это отложилось, как экзотика
08.11.2024
Ольга, согласна. В театральном буфете бутер с сёмгой приобретает более яркий вкус
08.11.2024
Ольга, я так люблю завтракать с детства. Мама всегда делала чай с лимоном и сахаром, а папа на завтра всегда подавал бутеры с маслом и икрой/красной рыбой. Копчёную скумбрию или горбушу тоже сладким чаем с лимоном запиваю.
10.11.2024
Елена Ткач, всегда подавать на завтрак икру/красную рыбу… неплохое детство у вас было ))
10.11.2024
Незнакомка, жили на Дальнем Востоке, папа был рыбаком. Рыбу и икру сами солили))
11.11.2024
Не люблю сладкий вкус, поэтому если ем что-то сладкое (например торт) то после всегда закусываю его либо солёным огурчиком либо кусочком колбаски. Все близкие люди об этом знают поэтому к чаю мне обязательно подают что-то не сладкое, чтоб заесть сладкое)
08.11.2024
Natalja, сестра!!!))) мне иногда хочется конфету, вот вчера съела половину, и аж передернуло, мужу остаток отдала😂😂 и побежала в холодильник за колбаской) Иногда с мужем ржем) я ему: у тебя есть конфетка? Он: нет, потом тебе еще и колбасу покупать)
08.11.2024
Галина23, Ну вот с меня вся родня ржёт. Я у нас единственная такая. Но вообще да, если я ем конфетку, то следом я обязательно ем колбаску.
08.11.2024
Natalja, о, и я сестра!!)))
08.11.2024
Маня Моцарт, радует что я такая не одна) А то мои родные и близкие смотрят на меня с подозрением, когда я к чаю с тортиком прошу огурчик солёный или кусочек колбаски 😂
08.11.2024
Natalja, везет
08.11.2024
Люблю кофе чёрный несладкий с селёдкой на чёрном хлебушке)
08.11.2024
Все мои гурманства давно уже стали мейнстримом))) курица с ананасом, мясо с изюмом, с черносливом, сладкие фрукты с сыром с плесенью, сыр с медом...
08.11.2024
Маня Моцарт, это ж классика
08.11.2024
Irina, в моем детстве, например, так не ели. я же вот и пишу - все мое уже стало обыденностью.
08.11.2024
Маня Моцарт, я почти всю жизнь так ем. Мясо с изюмом, яблоками или черносливом точно из детства. Плесневелый)) сыр точно больше 20 лет ем.
08.11.2024
Irina, я сыр плесневелый (зачеркнуто) с плесенью. ем тоже давно, много лет, но есть люди, и их полно, для которых это дико. А уж с медом - вообще неприемлемо. Для меня уже давно привычно это
08.11.2024
Маня Моцарт, слушайте, сыр плесневелый звучит как испорченный, может всё-таки сыр с плесенью?)
08.11.2024
Ольга,да, большое Вам спасибо, я немедленно исправлю
08.11.2024
Маня Моцарт, не, я подумала, а вдруг всё-таки плесневелый сыр Ваша любовь)
08.11.2024
Ольга, дада, всегда в холодильнике пара кусков Пошехонского лежит, зеленеет, ждет своего часа🤣🤣🤣
08.11.2024
Маня Моцарт, как можно не любить мясо с изюмом и черносливом? У меня малая в Италии в пиццерию ходить не любит, ибо пиццы с курицей и ананасами здесь не бывает.
08.11.2024
toma, а вот до сих пор встречаются люди, которых это сочетание пугает.
08.11.2024
Маня Моцарт, меня пугает,я не люблю
08.11.2024
Светлана, ну вот и я о том. Это не повседневность, и не такая уж и классика в постсоветском пространстве. Мне после этих комментов безумно захотелось селедки с черным хлебушком))
08.11.2024
Маня Моцарт, а я колбаски поела,молочком запила))как в детстве))
08.11.2024
Маня Моцарт, как раз в советских кулинарных книгах годов 50-х есть рецепты мяса/курицы с сукафруктами( это дочка так в детстве называла)))
08.11.2024
Светлана, муж и дочь не признают мясо со сладким, живу с ними и мучаюсь, я то люблю)
08.11.2024
Нигихаями, у нас в этом гармония)
08.11.2024
toma, а с горгонзоллой и грушей бывает? моя любимая на сегодня) хотя я - очень большой консерватор в пицце ( как итальянка, хаха))
08.11.2024
Маня Моцарт, нет. Но я её уже хочу🤣
08.11.2024
Маня Моцарт, мне не зашла
08.11.2024
toma, я не люблю с изюмом, вот чернослив, курага -да
08.11.2024
Нигихаями, мне кажется я изюм и в селёдке бы ела🤭
08.11.2024
toma, я изюм в выпечке люблю. В плов с бараниной могу добавить. Салат только один признаю с изюмом: морковка с изюмом, сыр с чесноком и свекла с орехами, слоями. Почему он назыаается "любовница", никогда не понимала)
08.11.2024
Нигихаями, ну я и люблю везде наверное потому что мало куда его добавляю. У меня некоторые белки и с выпечки ковыряют,ох
08.11.2024
Люблю сладкие салаты, ну типа курица с ананасом или с черносливом или с виноградом. Это вообще идеально с шампанским. Но некоторые вообще не понимают этого сочетания. Типа как можно ананас с курицей есть. 🤷
08.11.2024
Ольга, обожаю гавайскую пиццу🤣 именно за сладость ананаса))
08.11.2024
Екатерина, тоже люблю пиццу с ананасами. И в этом плюс, у меня ощущение , что ем ее только я. То есть если заказали пиццу с ананасами, значит она вся моя, ну муж может кусок взять.
08.11.2024
Ольга, не, у нас все едят😒
08.11.2024
Екатерина, у нас, к моему сожалению, тоже)
08.11.2024
Ольга, тоже люблю салат с курицей и ананасом))
08.11.2024
Ольга, по-моему, это стандартное сочетание: курица с ананасом. Почему удивляются, непонятно)
08.11.2024
Галина23, не знаю , ну далеко не каждый ест фрукт с мясом, грубо говоря .
08.11.2024
Ольга, отсталые люди😂😂😂
08.11.2024
Галина23, не, просто вкусы другие. У меня коллега удивляется, как можно такое сочетать. 🤷
08.11.2024
Ольга, да я шучу))
08.11.2024
Галина23, а я последнее время не понимаю шутки, вот правда. Меня перед шуткой надо предупреждать . 🤣
08.11.2024
Галина23, нееее,это ж невкусно))))))
08.11.2024
Светлана, очень вкусно)) недавно тазик курицы с ананасами съели)))
08.11.2024
Галина23, я подписана в Дзене на девушку гастроблогера. Она считает, что гавайская это извращение, и большинство подписчиков того же мнения.
08.11.2024
Екатерина, мы не будем с ними дружить))
08.11.2024
Галина23, ахаха, не, я её все равно читаю...хорошо пишет, с юмором, самоиронией, а главное, грамотно...приятно читать
08.11.2024
Галина23, мне кажется, это производное от гуся с яблоками и свиньи в апельсинах)))
08.11.2024
Галина23, для меня это несочетаемое
08.11.2024
Ольга, обожаю салат с ананасами, сыром и чесноком)
08.11.2024
Анна, чесноком ? О, я так не делала. У меня курица , ананас, сыр, вареное яйцо, майонез.
08.11.2024
Анна, только эти три ингридиента? а заправка?
08.11.2024
Алька Родригез, я туда майонез добавлю)
08.11.2024
Алька Родригез, сыр твёрдый на мелкой тёрке, ананас кубиком, чеснок и майонез. Мы очень любим, готовлю на праздники
08.11.2024
Анна, спасибо, надо попробовать, мне кажется, это вкусно
08.11.2024
Ольга, я тут для себя открыла,что в салаты практически любые зелёные ещё классно добавлять фрукт. Не важно, апельсин,грейпфрут, манго,яблоко. Сразу вкусно
08.11.2024
думала, просто почитаю, но поняла, что каждую осень я вообще-то пиво боярышником закусываю)))
08.11.2024
Алька Родригез, боярышник на спирту который?)))
08.11.2024
Галина23, ахаах, было бы эпично, но я люблю свежий с куста
08.11.2024
Дыня с колбасой) но это похоже на итальянской блюдо, где кусочки дыни заворачивают в прошутто - мне нравится такое сладко-соленое сочетание )) А вот мой муж в этом плане вообще странный. Он может сделать сэндвич из черного хлеба с сырком или зефиром ) или вот недавно принес булочку с корицей, разрезал ее, туда положил колбасу и сыр )
08.11.2024
Евгения, сладкая сдобная булочка с колбасой и сыром - это очень вкусно. Я тоже так ем, еще и с маслом могу. Думала, все так делают ))
08.11.2024
Незнакомка, о, да! Масло там тоже было) я верю, что это вкусно, просто я такого не видела ) а вот черный хлеб с чем-то сладким - этого я не понимаю 😅
08.11.2024
Евгения, о, я на черный хлеб фруктовую пастилу натуральную кладу, ням)) в детстве обожала сметану с сахаром и черным хлебом, сейчас редко ем, шоб Ж не росла)))
13.11.2024
А я люблю пиво с мороженным.:)
08.11.2024
Мне лучшее сопровождение к шампанскому-селедка на чёрном хлебе. Никакая икра/клубника и рядом не стояли)
08.11.2024
Jler, шампанское и селедка под шубой. Классика !!!!!!! 🤣
08.11.2024
Ольга, заливная рыба)
08.11.2024
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ваши самые сложные произведения ручного искусства) Необычные находки на маркетплейсах