Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Адвент-календарь «Новый год вот-вот...» - увлекательный и необычный

В последние годы появилась мода на адвент-календари. А какое разнообразие их стало: шоколадные, бумажные, в виде игровые наборов. От разнообразия аж глаза разбегаются. Какой же выбрать, чтобы они понравился ребенку и родителям было не скучно.

Раньше я покупала шоколадные адвент-календари (дочки, как правило, раньше срока съедали шоколадки и открывали окошки) и бумажные в виде Деда Мороза (на его бороду дочки наклеивали вату). В последний раз я решила нарушить традицию и купила совершенно новый формат адвент-календаря.


Адвент-календарь «Новый год вот-вот...» выполнен в виде домика с 14 окошками, в котором живут самые разные обитатели (пингвины, динозаврик, зайчики, летучие мыши, слон, еноты и другие).


К адвент-календарю прилагается лист с наклейками и 2 листа с заданиями. Рассчитан календарь на 14 дней до встречи Нового года. Вы спросите почему так мало? По моему мнению, так даже удобней. Потому что не все маленькие дети могут считать до 31 и не каждый ребенок способен так долго ждать и выполнять все задания.

Вот как выглядят 2 части адвент-календаря


Немного фото с окошками из адвент-календаря


На каждый день для ребенка будет подготовлено определенного задание, причем задания делятся по уровню сложности. С одной стороны листа описаны задания для детей помладше (для 3-4 лет), с обратной стороны - для детей постарше лет так с 5-6. очень удобно, когда в семье есть 2 ребенка. Сражу скажу, что практически в каждом задании потребуется участие взрослого и помощь ребенку. Ведь Новый год - это семейный праздник.

Фото заданий из адвент-календаря


Задания в этом адвент-календаре больше ориентированы на девочек. Девочки любят мастерить, украшать, помогать маме приготовить новогоднее печенье или сладить мороженое. Все задания в календаре очень творческие и интересные. Каждому окошку и животному, живущему в окошке подходит свое задание.

В конце каждого выполненного задания ребенка ждет сюрприз в виде наклеек.


Купить адвент-календарь "Новый год вот-вот ..." можно в:

интернет-магазине Озон

Майшопе или Лабиринте

а также на сайте издательства

Все дети любят неожиданности и сюрпризы, да и любой взрослый не прочь заглянуть в окошко и посмотреть кто или что в нем прячется. Этот адвент-календарь оставил у нас самые приятные воспоминания.

Также читайте мои отзывы в дневнике:

Очень увлекательный виммельбух с лабиринтами "Детектив Пьер распутывает дело. В поисках похищенного лабиринта".

Большая книга сказочных игр - 8 настольных игр в одной книге
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует