Войти Регистрация
Выбор роддома
Отзывы о роддомах, выбор роддома
13584 участника, 11985 вопросов

Мягкие роды в ПМЦ с Абдуллаевой Хадижат или 15 роддом

Девочки, кто-нибудь рожал в ПМЦ на Севастопольском по программе мягкие роды? Там это можно сделать с акушерками из ЦТА Хадижат и Манихиной....но я до конца не верю в возможность родить не медикализовано в ПМЦ. Может выбрать Драгоценность и 15 роддом, но там совсем не так комфортно....

Комментировать

Комментарии

Милена 22 июля 2016, 22:13

Добрый вечер девочки, скажите пожалуйста остались ли у кого контакты Хадижат Абдулаевой?🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ответить
Россия, Раменское
Анна, простите, что не по теме, а что то такое "мягкие роды" ? А то уже о третьем задумываемся, я уже почву прощупываю, готовлюсь)). И какой РД вы выбрали в итоге? Как все прошло? По мягкому?)
Ответить
Россия, Москва
Мягкие роды- это без вмешательств медицинских. В итоге выбрала ПМЦ, в воде облегчали схватки. Без анестезии родила. Хотя в конце немного схватки ослабли, покапали Окситоцин:)
В сообществе Естественные роды много информации)

Ответить
Россия, Раменское
окситоцин это ведь не естественно уже?))
а пузырь прокалывали?
Ответить
Россия, Москва

Тут главное без фанатизма...у меня было желание родить естественно, но физиология не совсем позволила. Пузырь тоже прокалывали, я ходила до 42 недели, уже маловодье было, не хватало напора, чтобы прорваться самому)

Ответить
Россия, Королев

рекомендую 15-й, любого врача, лучше женщину. (я у крапивиной ведусь)

Ответить
Россия, Москва

Сходила на консультацию к Хадижат в ПМЦ, очень она мне понравилась....наверное, буду рожать с ней в ПМЦ. Спросила ее про 15 роддом, она сказала, что там все хорошо, кроме условий, особенно послеродовые палаты плохо организованы.

 

 

 

 

Ответить
Россия, Москва

Хадижат в 15м тоже рожает, зачем платить такие бешеные деньги за ПМЦ? Или Вам обязательно обе эти акушерки нужны любой ценой? Вы с двумя одновременно хотите?

Ответить
Россия, Москва

Мне  вообще акушеркка не очень важна, просто, наскольо я поняла 15 сейчас сильно переполнен...и совок там...а вы где рожали?

 

 

Ответить
Россия, Москва

Переполнение роддома Вас никак не коснется, у Вас же по контракту отдельная палата, изолированная от всех, своя акушерка, кот. от Вас не отходит, и желаемый врач! А совок там, по-моему, не больше других Рд, а даже меньше. Вообще там уютно очень что в палате ЦТА, что в послеродовом. Я рожала в 6м, сейчас собираюсь в 15м, где только что прошла стажировку. Снова с ЦТА постараюсь.

Ответить
Россия, Москва

Я думаю, может коснуться...врач может весь в мыле бегать, в послеродовую с кем-нибудь положат, здесь девочки про такое писали. И душ там ведь один на этаж...

Но я еще думаю, один день хочу в ПМЦ, другой в 15))

Вы в 15 у кого рожать хотите? я вот Вученович рассмотриваю. Только уже месяц сайт у 15го не открывается...хотелось бы ее фото увидеть))

А про Хадижат хорошие отзывы в ЦТА?

Ответить
Россия, Москва

Ну загруженность врача я бы приписала в плюсы лично для себя. Когда рожаешь с акушеркой, то врача чем меньше, тем лучше. Хоть там и отличные врачи, но все-таки в родах они обычно лишние. Из врачей я выбрала бы исключительно Табашкову, но она действительно перегружена, можно даже не пытаться. А вообще все отличные, на мой взгляд, кроме мужиков. Вученович очень представительная, красивая, женственная, добрая и корректная. Внешне - прямо эталон врача из какого-нибудь фильма))) Хадижат считается одной из лучших акушерок ЦТА. С таким опытом их там только две, которые берутся за любые сложные случаи, ЕР после КС, тазовые роды и т.д..

Ответить
Россия, Москва

ясно, спасибо!

 

 

Ответить
Россия, Софрино

Действительно, если 15 выбирать - то Табашкова лучшая. Кстати - можете попытаться попасть к ней, но если прям буквально на днях с ней созвонитесь.  Она должна внести вас в свой список. На октябрь у нее должна быть еще возможность вас взять (меня во всяком случае неделю назад она записала к себе).

Ответить