Войти Регистрация
Как выбрать врача, акушерку
Отзывы о роддомах, выбор роддома
13526 участников, 11918 вопросов

Акушерки ЦТА

Всем привет! Расскажите, те кто рожал с акушерками из ЦТА, стоит ли это того? Почему-то не могу найти в интернете отзывы о них. Есть ли те, кто остался недоволен? спасибо!

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Рожала с акушеркой наставницей! Все очень понравилось, хоть роды были и не идеальными, но воспоминания самые лучшие! Очень ей довольна! И документы все оформила и палату подготовила, и ванну сделала, свечи, музыку, помогала во всем, массаж делала, болтали с ней на еще не сильных схватках! Все супер! А и еще общались до и после родов. Консультировала по воцап по моему ктг на последних сроках, когда за пару дней до родов выделения начались, попросила фотку выслать, успокоила, что это пробка, все хорошо. После родов каждую неделю, если не чаще интересовалась о нашем самочувствии

Ответить
Irina 25 ноября, 16:48
Россия, Москва

Добрый день, а с кем вы из акушеров рожали, если не секрет?

Ответить
Россия, Москва

С Самсоновой Ольгой, она вела лекцию по подготовке к родам, там её и приметила. Энергетика её понравилась

Ответить
Комментарий удален
Россия, Москва

А я очень довольна осталась. И беременность у них вела. Вообще никто мне не верит, что так рожать можно. На след день готова была за вторым идти)))

Ответить
Россия, Москва

Я рожала с акушеркой из академии разумного материнства. Все прошло очень хорошо

Ответить
Россия, Москва

Я осталась недовольной.

Акушерка была часто в телефоне, а не со мной.

В итоге я была очень долго на окситоцине и ктг, акушерка была против моего свободного поведения в родах. Когда экстренное кесарево началось, ждали всей операционной её, чтобы поставила мне мочевой катетер, а она куда-то пропала. Муж сказал, что когда я была в реанимации, акушерка путалась в коридорах РД и водила его непонятно куда. Числится такая акушерка - наставником и оплачивается по самому высокому прайсу цта.

Ответить
Irina 19 ноября, 11:33
Россия, Москва

добрый день, скажите, пж, а про какую акушерку ЦТА речь?

как раз тоже выбираю и читаю отзывы, что-то иллюзий все меньше...

Ответить
Россия, Москва

Лариса

Ответить
Irina 25 ноября, 16:49
Россия, Москва

Не Манихина?

Ответить
Россия, Москва

Она

Ответить
Irina 26 ноября, 07:54
Россия, Москва

А как так вышло, если не секрет, что был не эндогенный окситацин и в итоге ЭКС?

Вы цену контракта, надеюсь, вернули?

Ответить
Россия, Москва

Раскрытие шейки очень быстро произошло - в 1 час ночи почувствовала схватки, в 1:30 хватки были регулярные через каждые 3 мин.

Приехала в роддом, Лариса в 2:30 посмотрела раскрытие, оказалось 4 см. уже. Ещё несколько часов и раскрытие было почти полное, как говорили они с врачом. Но процесс остановился. И вот с 7 утра и до 13:00 был окситоцин и ктг, так решили с врачом назвав происходящее - слабая родовая деятельность.

Врач, тотально поддерживающий естественные роды, к 13:00 сказала, что идём на ЭКС. Вроде как и потуги были, вытужить пыталась, они все дружно помогали, но ребёнок не шёл.

Я думаю, что мой суженый таз 2 степени и ребёнок в 3900 кг., не совместимы для ЕР. Или это особенности седловидный матки, что дно матки не толкает малыша достаточно для выхода. Не знаю...

Деньги не возвратные. Работу Лариса сделала.

Ответить
Irina 26 ноября, 20:15
Россия, Москва

А кто был из врачей, если не секрет и какой р.д.?


Хорошо, что все в итоге закончилось хорошо. Вы просто герой!❤

Ответить
Россия, Москва

29 рд Вученович

Спасибо за добрые слова! С доченькой всё хорошо было в итоге, муж поддерживал очень. В след.раз, надеюсь он будет, возьму акушерку в рд.

Мягких вам родов! Жду новостей 🌺

Ответить
Irina 27 ноября, 10:25
Россия, Москва

Какой звездный роддом и звездный врач!


Я как раз выбираю между 27 и 29. Напишу вам пару личных вопросов в личку, если вы не против.

Ответить
Комментарий удален
Россия, Москва

Я в итоге не стала брать акушерку и остановилась на доуле. Долго сомневалась, но как оказалось сделала правильный выбор - роды пошли не так, были совсем не мягкими и закончились экс. Здесь присутствие акушерки было уже не нужно. Но для естественных родов если бы пошла ещё раз и все было бы хорошо, то обязательно брала бы акушерку - я рожала по контракту и видела акушерку из роддома за 7 часов только 2 раза по 5 минут, считаю что своя Акушерка однозначно лучше. Потом в послеродовом было много девочек, кто рожал с акушерками из цта и все были оч довольны.

Ответить
Irina 19 ноября, 13:02
Россия, Москва

Большое спасибо за ваш отклик, я все еще сомневаюсь и тоже взвешиваю "за" и "против"

Ответить
Россия, Москва

Есть ещё акушерки, которые не работают в цта, но работают при разных роддомах. Я в 8 рожала, и часто там видела нескольких, которых и врачи знают, и они там чуть ли не каждый день. Вот я бы выбирала из них, особенно одна мне очень приглянулась, но было уже поздно.

Ответить
Irina 22 ноября, 20:25
Россия, Москва

В каком смысле поздно?

Я тоже не зациклена на акушерка из ЦТА, в 29 р.д., например, акушерки по котракту стоят всего 20 тысяч, как вариант.

Ответить
Россия, Москва

Поздно, что уже была на 40 неделе и договорилась с другим человеком о родах. Не стала переигрывать

Ответить
Irina 24 ноября, 16:27
Россия, Москва

а как вам, кстати, была в 8 на Выхино? какой был врач? какая акушерка приглянулась? Можно поделиться в ЛС, если тайно

Ответить
Россия, Москва

Врач был Паенди. Грамотный замечательный специалист. Не знаю как он принимает столько контрактов, кажется, что в роддоме он круглосуточно. Но при этом всем уделяет внимание. Сам роддом (именно послеродовое) не понравился. Младший персонал злые все начиная от теточек раздающих еду и заканчивая врачами. До этого лежала и в патологии и в ПИТ, там все замечательные и чуть ли не с ложечки кормили после операции. А вот из послеродового мечтала сбежать поскорее.


Акушерка понравилась Таня Мирошниченко, видела как она общается с беременными, прекрасная! Потом подписалась на неё в Инстаграм, очень интересно пишет и видно что живет этим.

Ответить
Irina 24 ноября, 19:26
Россия, Москва

Паенди еще и красавчик такой!

Как обидно, что впечатление о р.д. потрят младший обслуживающий персонал, просто бич какой то

Ответить
Россия, Москва

К сожалению, да. Особенно не понравилось, что никто ничего не рассказывает про ребёнка - особенно если первый, ты банально не знаешь как подойти к нему. А если спросить, то отвечают с таким выражением лица, что уже и не рад что спросил))

Ответить
Irina 24 ноября, 21:08
Россия, Москва

Как не приятно...

Ответить
Россия, Москва

Капец :( вот это да ! А вы изначальное знакомы были ? Почему так бред какой то . Ведь ей и платите для тотального присутствия с вами, а тут такое:((. И плюс ещё экс;((

Ответить
Россия, Москва

Знакомы. Там принцип - выбираешь двух акушерок, одна основная, другая на случай. Приходишь к ним на индивид.консультацию, общаешься. Это была вторая акушерка. Моя оказалась на других родах.

Ответить
Россия, Москва

Да уж :(

Ответить