Войти Регистрация
Роддома Москвы и МО
Отзывы о роддомах, выбор роддома
13587 участников, 11991 вопрос

Кто рожал по омс в 15 роддоме Москва Выхино, отзовитесь

Всем доброй ночи! Девушки , кто рожал в указанном роддоме по омс, расскажите какие там условия пребывания, сколько человек в палатах и как там с посещением в послеродовом отделении . Список вещей с собой значительно также отличается например с тем же 8 роддомом, неужели там настолько все хорошо что берёшь с собой по минимуму и только действительно самое необходимое (не нужно какое-нибудь масло персика, пеленки и тд )

Комментировать

Комментарии

Мария Елисеенкова 28 января, 20:11
Россия, Москва

Почитайте у меня в дневнике отзыв о родах в 15 роддоме в ноябре 2019 года моей сестры и если есть возможность найдите любой другой роддом.

Ответить
Наталья 21 января, 20:21
Россия, Москва

Я рожала там в 2002 году, лежала вдвоём с ребенком, ер. В апреле 2019 там младшую родила, ПКС, в общем и целом все окей, кроме кормёжки, есть там нельзя, просто даже будучи сильно голодной ЭТО в себя не засунуть. Шов отличный, зажил быстро. В дневнике есть нюансы про этаж где лежать после КС. По ОМС посещений нет не в 15, не в 20, не в 29.

Ответить
Россия, Москва

Рожала в сентябре 2019г. Ужасные условия, больше тула не хочу. Пеленки, распашонки дают, но все осталтное с собой - и мыло и памперсы,присыпки и тд. Кормежка-ужас, в 8 на Выхино и в Мухина (70гкб) лучше в разы, чашка, ложка нужны свои. Что поразило больше всего, так это то, что надо как-то уместить 2 детские кроватки, между взрослыми очень мало места... и пеленальника нет, приходится менять подгузник, пеленать на своей кровати...

Ответить
Мария Смирнова 20 января, 08:44
Россия, Москва

Добрый день, Любовь! Сожалею, что пребывание в роддомах Москвы оставило у Вас негативное впечатление. Направила Ваш отзыв представителям медицинских учреждений для улучшения качества работы. Если у Вас возникну вопросы по качеству оказания медпомощи, пишите мне здесь или в ЛС во ВКонтакте - https://vk.com/masha_dzm

Ответить
Россия, Москва

Рожалав этом рд в январе2019.Очень довольна.Так де родила там первую дочку,но это было давно.Рд довольна полностью,была там и по омс и по контракту.В отделение патологии например по 2 человека в палате.Везде чистота. Не очень удобный душ,без шторки,и полочек.В послеродовом в палатах по контракту:одна кровать,тв,тумба,весы,лампа(очень яркая над кроватью),кювез для малыша,стол,стол пеленальный ,стул,на две палаты один с/у,холодильник.В палатах по омс:две кровати даоее всё тоже самое,только нет тв .И тоже чисто.Питание норм в послеродовом,как везде,только много блюд с капустой.И рано как то ужин(В паталогии всё верно,нужно свою чашку,ложку, вилку.Но это так везде!Даже в хваленном всему ЦПСИР тоже нужна была чашка(я там на сохранение лежала со вторым ребенком).ПОСЕЩЕНИЕ ТОЛЬКО В ПЛАТНЫХ ПАЛАТАХ!Выписка лучше для тех кто по омс,для контрактников не понравилась.Мед.персонал весь хорогий,и уколыне больно,и процедуры все отлично делают .Только очередь на КТГ в отделение паталогии большая,но если идти позже,то возможно уже и очереди не будет:)Вообщем рд хороший.Не бойтесь. Сходите на день открытых дверей(обычный, не для контракта),и сами всё узнаете.

Ответить
Россия, Видное

В ЦПСиР кружку только просят свою, но дадут (скрепя зубами), если нет 🙃 Ну так 1.5 года назад было, в послеродовом.

Ответить
Россия, Москва

Для ребенка всё тоже как везде:памперсы,присыпка,чепчик,слипы(костюмчики)лучше на каждый день чистый,салфетки влажные.Вроде все. Пеленка для мамы и малыша в огромном кол-ве,олеяло для малыша ну и для мамы))Полотенца у меня были в палате.По омс не знаю.Я еще фен брала.А ну и конечно одноразовые пеленки.90×90см,и 60×90.

Ответить
Мария Елисеенкова 9 января, 01:08
Россия, Москва

Моя сестра родила в 15 роддоме 11 ноября 2019 года, это ужас. Это отвратительный роддом если там каждому не платить. Она лечит последствия родов до сих пор. Попала туда из-за проблем с сердцем (врождённый порок), так вот кардиолог на родах НЕ присутствовал, т.к. окно маленькое и ещё очень много чего. Посещений нет, только передачи. Выписная отвратительная.

Ответить
Greski 8 января, 23:02
Россия, Москва

Я рожала там в 2016 и 2017 году. Тогда размещение было по 1 человеку в палате. Но мне не повезло во второй раз. Роддом был переполнен и в палату поставили ещё одну кровать. Вдвоём, конечно, похуже. Ребёнка отдают сразу же, уезжаешь с ним из родильного зала в палату. В роддоме не выдают столовые приборы и тарелки с чашками. Это надо взять с собой. Туалетные принадлежности, туалетную бумагу, средства гигиены для ребёнка, мусорные мешки тоже надо взять с собой. Ребёнка можно одевать в свою одежду, но выдают пелёнки для желающих. Выдают страшные ночные рубашки и халаты. Почти все в них и ходят. Про посещения не уверена. Встретиться вроде не дают, передают только пакеты от посетителей. Еда отвратительная, но три дня можно и потерпеть.

Ответить