Сиреневый жгут из чешского бисера
Бисер. Бисероплетение. Украшения из бисера.Надо бы еще серьги связать, но почему то пока нехочется
Nata Tikhonova
обожаю жгутики))) очень красивый цвет и аккуратное исполнение! супер!
03.05.2011
Ответить
Анна
не подскажите как вы вяжите жгуты?крючком и нитками?А дальше как,столбики с накидом?и сколько примерно рамм бысера уходит на один?
28.04.2011
Ответить
Нурия
Нитки беру тонкие но прочные (можно взять по две нити шелковой) а бисер конечно лучше чешский. Китайский можно брать пока обучаешься. Крючок у меня № 1,25. На этот жгут у меня ушло где то 30 грам бисера (но он достаточно длинный). Вяжется полустолбиком. И хоть дам ссылку на МК, но надо все равно методом ошибок учится. Если что не поймете постараюсь объяснить
http://www.liveinternet.ru/users/nyria/post155136207/
28.04.2011
Ответить
Нурия
Спасибо. Люблю вязать жгуты. Просто сдерживаю себя. Куда их потом девать. А просто хранить тоже не хочется.
18.04.2011
Ответить
Юлия Куцанова
Ой,как я Вас понимаю.Я тоже люблю вязать жгуты-это болезнь,причём заразная.
18.04.2011
Ответить