Хватит пить)))
Мыло и косметика своими рукамиНаконец-то свершилось. Тему пьянства можно заканчивать))) Идея не моя. Многие мыловары уже видели работы мастериц Валентины, и Деминки. И здесь девочки показывали. И простите, девочки, если кого-то не назвала.
При всей моей нелюбви к водке выбрала аромат для нее Альпийская свежесть. Надо же))) Подошел вполне.





Елена
Спасибо))) А я отговариваю сестру от компаунда. Сейчас уже есть другие силиконы, которые гораздо прочнее и эластичнее его.
26.06.2011
Ответить
Елена
я беру у той же женщины, что и нулевку, китайский силикон. Я его в стране показывала, когда просили девочки показать форму огурца.

На собачке одной и огурце видно, какой он гибкий. А другая собачка залита была в емкость, и оказалось, что совсем напрасно, только лишние потери. Можно было из такого количества еще что-то обмазать. Во, главная разница. Одна из них залита, а вторая обмазана. Почувствуйте разницу.

На собачке одной и огурце видно, какой он гибкий. А другая собачка залита была в емкость, и оказалось, что совсем напрасно, только лишние потери. Можно было из такого количества еще что-то обмазать. Во, главная разница. Одна из них залита, а вторая обмазана. Почувствуйте разницу.
26.06.2011
Ответить
Олеся
Так ты просто ставишь фигурку и на него намазываешь? А консистенции он какой? А чем намазываешь?
26.06.2011
Ответить
Елена
Он как очень густое тесто. Такой же двухкомпонентный. Силикон жидкий и катализатор. Смешиваешь, он быстро густеет, и у тебя в запасе минут 10-15, чтобы заняться фигурками. А сохнет гораздо быстрее компаунда, часа 4, может чуть больше.
26.06.2011
Ответить
Елена
Да)) Вот эти формочки как раз все самодельные. Только с икрой как бы полумоя. Девочка сделала форму из магнита, а я потом заливала хлебушек сами и с той формы делаю только икру.
10.06.2011
Ответить
Елена
Спасибо, Женечка))) Да уже не путают)) Только жаль, что тот надкусанный огурец не сохранила.
28.04.2011
Ответить
Елена
Наташ, органическую основу с капельской кофе и перламутр травяной. Вот в следующем хочу попробовать с зеленым.
А еще очень хочу залить свеженький огурчик, пупырчатый.
28.04.2011
Ответить
Мария
Полный отпад! Блин все такое натуральное, точно что нибудь съела бы, надо тоже сделать бутик с икрой и папе подарить, он черную икорку обажает! Молодец, Леночка!!!
27.04.2011
Ответить
Елена
Спасибо, Маша. Я же бутерброд переиначила. Здесь только с черной такой. Хлебушек залила компаундом. Потом делаю хлеб. Отдельно заливаю икру на бутере. А приклеиваю к хлебушку горячей желтой, которая и становится маслом.
28.04.2011
Ответить
Елена
Спасибо, Марина))) Про огурец я раньше писала. Я его перед заливкой помыть забыла, так и пахли первые огурцы маринадом.
28.04.2011
Ответить
Мария
Хехехехе ))))). Так прикольно ))))). Отличный наборчик получился! )) Может уже на помидорчики перейдем? ))
27.04.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

