Хватит пить)))

Даааа, это круто, надо компаунд  срочноimage
25.06.2011
Спасибо))) А я отговариваю сестру от компаунда. Сейчас уже есть другие силиконы, которые гораздо прочнее и эластичнее его.
26.06.2011
А ты из чего делаешь формы?
26.06.2011
я беру у той же женщины, что и нулевку, китайский силикон. Я его в стране показывала, когда просили девочки показать форму огурца. imageimage На собачке одной и огурце видно, какой он гибкий. А другая собачка залита была в емкость, и оказалось, что совсем напрасно, только лишние потери. Можно было из такого количества еще что-то обмазать. Во, главная разница. Одна из них залита, а вторая обмазана. Почувствуйте разницу.
26.06.2011
Так ты просто ставишь фигурку и на него намазываешь? А консистенции он какой? А чем намазываешь?
26.06.2011
Он как очень густое тесто. Такой же двухкомпонентный. Силикон жидкий и катализатор. Смешиваешь, он  быстро густеет, и у тебя в запасе минут 10-15, чтобы заняться фигурками. А сохнет гораздо быстрее компаунда, часа 4, может чуть больше.
26.06.2011
А как он называется и сколько стоит?
26.06.2011
Олеся, что-то я ступила. Как называется не видела у нее, просто написано, что силикон. Стоит 600 р за литр. Но я не помню, кидала я в тебя ссылкой или нет.
26.06.2011
Ну ладно, потом как соберусь покупать, буду консультироваться с тобой)))
26.06.2011
это мыло???????????????????????????????
09.06.2011
Да)) Вот эти формочки как раз все самодельные. Только с икрой как бы полумоя. Девочка сделала форму из магнита, а я потом заливала хлебушек сами и с той формы делаю только икру.
10.06.2011
Очень классно! Вы такая молодец!!!
10.05.2011
Спасибо)))
11.05.2011
Обалдеть!Как все натурально получилось!
29.04.2011
Спасибо Людмила.Несколько месяцев собирался потихоньку.
29.04.2011
Реалистично-то как! Как бы кто не перепутал:)))
27.04.2011
Спасибо, Женечка))) Да уже не путают)) Только жаль, что тот надкусанный огурец не сохранила.
28.04.2011
Лен, ты чем огурец красишь? Как настоящий соленый. ))))))
27.04.2011
Наташ, органическую основу с капельской кофе и перламутр травяной. Вот в следующем хочу попробовать с зеленым. А еще очень хочу залить свеженький огурчик, пупырчатый.
28.04.2011
Полный отпад! Блин все такое натуральное, точно что нибудь съела бы, надо тоже сделать бутик с икрой и папе подарить, он черную икорку обажает! Молодец, Леночка!!!
27.04.2011
Спасибо, Маша. Я же бутерброд переиначила. Здесь только с черной такой. Хлебушек залила компаундом. Потом делаю хлеб. Отдельно заливаю икру на бутере. А приклеиваю к хлебушку горячей желтой, которая и становится маслом.
28.04.2011
АБАЛДЕТЬ и все!!!!Огурец просто настоящий!!!!
27.04.2011
Спасибо, Марина))) Про огурец я раньше писала. Я его перед заливкой помыть забыла, так и пахли первые огурцы маринадом.
28.04.2011
Надеюсь из домашних никто не перепутал?!)))  
28.04.2011
Марин, перепутали)) Как раз где то писала, что тот огурчик со следами зубов не сохранила.
28.04.2011
ой, Лен, рассмешила))
28.04.2011
Хехехехе ))))). Так прикольно ))))). Отличный наборчик получился! ))  Может уже на помидорчики перейдем? ))
27.04.2011
Люблю у тебя боевой настрой)))
28.04.2011
идеально!!! image
27.04.2011
Спасибо)))
28.04.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вопрос про мыло с нуля! Вопрос про Ароматизаторы.