Светлана
идеально круглые бусины получаются в специальных приспособлениях :)" жемчужины" они называются.Но дорогущие они...жуть...цены где то от 850 руб.Мне тоже думается, что прелесть "ручных" бусин в их индивидуальности!:))А вы перед протыканием положите бусину в холодильник,остыть на минут пять.И протыкайте крутящим движением,тогда она меньше плющится.Я протыкаю в начале тоненьким штифтом ,а потом шилом.Бусины остаются ровными:)
17.06.2011
Ответить
❀ Юлиса✿
а я никогда не стремлюсь к идеальной ровности бусин...к ровным плоским поверхностям да, но не бусин...я же не станок на заводе...это ручная работа всё ж....
15.06.2011
Ответить
Анна
я котаю в два приемё: сначала делаю относительно ровный круг,слегка косаясь ладошками бусин. и откладываю в сторону минут на 20-25,потом,когда они менмого остынут катаю сного и опять откладываю.После чего протыкаю
15.06.2011
Ответить