Мыльный торт "Фисташковый". Критика приветствуется.

Хорошо получилось.
31.08.2011
Спасибо
31.08.2011
вот это красотища!!!!Взбитое мыло,с ума сойти:))))
31.08.2011
Это вы наверное других работ мыловаров с опытом не видели, спасибо
31.08.2011
Сколько сил,терпения и труда,но РЕЗУЛЬТАТ!!!
31.08.2011
Спасибо, я понимаю, что это только первый опыт, но все-равно приятно, что кому-то нравится.
31.08.2011
Так бы и съела. Тотоша, молодец!
31.08.2011
Ой, спасибо.
31.08.2011
Нюююуууу..сама пару часов назад мучалась с кремом...натуральные печь не умею..вот тож не пойму красиво или нет......
31.08.2011
Крем-то у меня получился, а вот нанести его оказалось большой проблемой. Пользовалась шприцом от панадола, два раза сделаешь и все уже застывает. А взбилось хорошо.Думаю в нарезке будет лучше смотреться (упакованное и с бомбочками, которые отвлекут внимание :)))))  
31.08.2011
И не сомневаюсь..буду ждать!!!!!!!Шедевра...
31.08.2011
Мне очень нравится)))
31.08.2011
Спасибо!
31.08.2011
а мне наоборот неопрятностью нравится! и правда похож на домашний торт с безешками)))
31.08.2011
Он ведь еще и пахнет съедобно))))
31.08.2011
ой, с мыльной выпечкой всегда так - хочется съесть))))) я кофейные муссы постоянно делаю на заказ, у них такой запах, что мама и муж кругами ходят и все спрашивают: "а разве это не десерт?"
31.08.2011
а есть фотка или ссылка на мусс кофейный? посмотреть хочу
31.08.2011
вотно на него не смотреть надо, а нюхать.а тут мои пироженки, раз уж тема про кондитерские мыла 
01.09.2011
Ага, спасибо! А пироженки у тебя пышненькие получились - там крем в один заход наносился или в несколько?
01.09.2011
в один. Я долго тренировалась))))))
01.09.2011
О, привет))) С утра пораньше вместо работы в блог? )))
01.09.2011
у меня работа на дому))) плюс сегодня "выходной" - никакой верстки-ретуши, только ребенок орущий девятимесячный))))
01.09.2011
Понятно ))) Пусть тогда поменьше орет))
01.09.2011
Я еще хотела боковые стороны зубочисткой потыкать для пористости, но "крем" меня добил. 
31.08.2011
Идея понятна, но вот ...... Попробуйте смешать кремообразную основу с обычной. И взбить. "Крем" получится более плотной текстуры, и из него лучше "безе" получатся. )))))))
31.08.2011
Спасибо за совет, попробую. Пополам надо смешивать?
31.08.2011
Да. 1:1
31.08.2011
 А из него можно сделать такой крем как на фотках - или это форма? image image
31.08.2011
Можно. Побольше кремообразной основы, но твёрдым крем не станет. Немного застынет, но форму держать будет.
31.08.2011
Спасибо, обязательно попробую.
31.08.2011
на мой взгляд несколько неопрятно. "крем" жидковат - потек. а за идею 5.
31.08.2011
Подтеки - это края специально так оформила, а то какой-то он недоделанный получился. Может не надо было до низу подтеки делать, а оставить до серединки, наверное. Попробую так в следующий раз. Спасибо за коммент!
31.08.2011
прикольно!
31.08.2011
Это хорошо или плохо? ))
31.08.2011
хорошо)
31.08.2011
Спасибо!
31.08.2011
На улице дождь. Гулять не пошли... Сплю на ходу..............