Напиток для зимы

Как интересно))) но пробовать страшно))А мои зимние напитки это глинтвейн, имбирный чай и чай Гринфилд с корицей и яблоком)))))
08.11.2014
я глинтвейн люблю:) пью его даже летом
11.11.2014
Ну да, я тоже))) бывают дни, когда и летом можно)))
12.11.2014
Я как-то сырых яиц опасаюсь)
07.11.2014
и я...
11.11.2014
Ооо,сырые яйца,опасно,  тирамису поэтому редко ем)))
07.11.2014
а я тирамису делаю на перепелиных яйцах) и все хорошо))
07.11.2014
Да я ни разу не отравилась,все ок,сама делала,но не часто
07.11.2014
я просто часто))) но не могу есть куриные яйца сырые(
07.11.2014
а можно ваш рецептик (раз уж он неоднократно проверен, что очень ценно!) где-нить увидеть?
30.12.2014
Наташ, давай какой конкурс придумай!)
06.11.2014
Как красиво!
05.11.2014
да. фотографии волшебные:)
06.11.2014
А мой напиток зимний — глинтвейн )) только этой зимой я в пролете ))
05.11.2014
Мой тоже глинтвейн. Я его и летом пью:) А почему в пролете? Будет третий?:)
05.11.2014
Не-е-е ))) просто пока ГВ.
06.11.2014
Конечно фото так и манит выпить кружечку)) но видимо потом наступает разочарование
08.11.2014
Комментарий удален
08.11.2014
Ну потому что вкус не соответствует ожиданиям))) не эт конечно лишь мое мнение
10.11.2014
на вкус и цвет...:)
11.11.2014
можно готовить на вишневом или виноградном соке вместо вина. по вкусу не отличишь. сама его люблю) и тоже нельзя)
08.11.2014
А, ну, собственно, там же только вино, сахар и корица. Надо попробовать с соком ))А я люблю еще сангрию: вино и фрукты. Или можно на шампанском. Мммм )))
08.11.2014
я делаю глинтвейн : сок, набор специй для глинтвейна, кружочки апельсина. довожу до кипения и разливаю по бокалам. сахар не кладу.сок и так сладкий.а в специях там и корица и кардамон и гвоздикв. в общем вкус получается насыщенный
08.11.2014
Спасибо! Ну, теперь только осталось, чтобы выпал снег и чуть приморозило ))
09.11.2014
или дождаться гостей))
09.11.2014
о, и я люблю сангрию. Летом всегда делаю, когда мы в Ялте
11.11.2014
Кухня-кондитерская