Войти Регистрация
Шарфянка (отзывы по шарфам)
Все, что вы хотели знать о слингах, но боялись спросить.
10515 участников, 21102 вопроса

Oh-La-La

Раз пошел разговор про Coco-N, покажу и тут. Пост про то, как меня накрыло) Я долго, очень долго сдерживалась, просто поглядывая на картинки Коко-На. Но тут Лена принесла свой монохром на встречу и все) Не надо было этого делать. Намотала я его и поняла, что мне надо больше) Хочу всех) Но всех, естественно, не захомячить. Пост про трех красавчиков - Reflection, Je t'aime и Marsala.

Reflection и Marsala поселились у нас первыми. И если о Марсале я мечтала с самого релиза, то Рефлекшион попал ко мне скорее, чтоб ехать марсале не скучно было) Хотелось пощупать бамбук. Ну говорить, что шарфы разные - это глупо. В Марсале дикая смесь бурета, мериноса и тенсела, Рефлекшион бамбуковый. Не соображу, что писать, глаза мысли разбегаются) Марсала. Цепкий толстяк, жирный антиграв. Пятимесячные 8 кг повисли в кармане даже не без узла, можно было в принципе оставить полотна свисать с плечей. Шарф для убегающего тоддлера, чтоб не успел выскочить в процессе намотки. Намотала Макса, скакали с ним по квартире, играли в догонялки и прыгалки. Не буду писать, что несет, потому что у меня несет все, что не скользкое)) Жду весну, чтоб мотать без курток и разнашивать. Жуть как люблю этим заниматься. Цвет мой на 100%, любовь-любовь! Все хотела приложить его в Гиадам Заря, но поняла, что не стоит) Слишком разные, хотя составы похожи. Тенсел что ли добавляет жесткости и цепкости так. Хоумфото, потому что на улицу мы в нем пока не выходили
Ну и поближе и складочки)
Следующим намотаным был Reflection. Бамбук в нем сделал свое, шарф удивительно мягкий. Не пеленка младенцевая, конечно. Разносить нужно. С каждой намоткой он пухлеет и мягчает. Руки теперь тянутся только к нему. Мягкий, пухлый, резиновый. Не любила никогда серый в слингах, но этот зацепил. Такой мягкий цвет. И плетение интересное, серый как под пеленой белой получается. Медитировала на складочки-стрелочки вечерами)

Je t'aime в Питер привезла Оля и любезно оставила его погостить. Честно при первой встрече его не очень поняла. Оказалось, не то освещение было. На солнышке шарф заиграл. Пыльно-розовый с белым на черной основе. Кашемир и бурет, катышки и пушинки) Мягкий и цепкий бурет прячется под кашемировым пушком. Шарф плотный, ппластичнее Марсалы, покомфортнее в намотке наверно большинству будет.
В общем, все три шарфа попали в мои ТТХ (кто бы сомневался?))). Я не терплю скользкое, люблю то, что меняется с каждой намоткой, раскрывается. Тем, кто боится монстриков, рекомендую бамбук) Je t'aime нечто среднее. Марсала ммм играть не переиграть) Надо откармливать пассажира, чтоб насладиться им в полной мере. Ну и вообще, чукча не писатель. Вот еще картинки.
И бонусом хозяин на своем облачке
Спасибо всем, кто дочитал и досмотрел. Всем весны и тепла!
Комментировать

Комментарии

Вот с бамбуком мне очень понравился, шикарный) И серый мой любимый цвет - ну всем угодил) Спасибо, что принесли и дали пощупать)

Ответить
Марина 14 апреля 2017, 22:21
Россия, Ростов-на-Дону

Ох, я тоже хочу больше) больше коконов

И именно стрелочек ))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я со стрелочками более-менее познакомилась, теперь хочу Мамзелек и Гарден Джен, ну и от Инспирэйшн со Скандинавией не откажусь)) В общем, я развязалась конкретно так))

Ответить
Наташа 14 апреля 2017, 21:23
Швейцария, Цюрих

Какая классная коллекция!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Если бы всю себе оставить)

Ответить