Войти Регистрация
Шарфянка (отзывы по шарфам)
Все, что вы хотели знать о слингах, но боялись спросить.
10531 участник, 21127 вопросов

Тест Слинг-шарфа "Birds Atlantis" 4.7м

В конце этой суровой весны случилось чудо и нас выбрали к нам на тест прилетели и удивили вот такие милейшие птички от отечественного производителя Mum's era.

Посылка добралась очень быстро, и это, конечно, исключительная благосклонность почтовых голубей)
Я, почему-то, думала, что записывалась на тест шарфа "Акулы", то есть обнаружить совсем другой шарф было интересным сюрпризом.

Паттерн и цветовое исполнение покорили мое сердце с первого взгляда. Не мелкий и не крупный рисунок, прекрасно читается в намотке и радует глаз в стопке,что немаловажно. Я из тех, кто любит темные шарфы, монохром, черные узоры. Поэтому Birds Atlantis это моё-моё, черный и бирюзовый, уходящий ближе к зеленому или к голубому в зависимости от освещения... Ярко и смело!



Когда я развернула шарф, сразу заметила, какой же он широкий! Замерила - аж 72 см (после стирки 70см). Отлично, ведь пассажир с экстремальным весом в 14,5 кг в свои 8 месяцев вполне сойдет за тодлера, ширина шарфа в нашем случае огромный плюс. Размер М 4.7м - по факту щедрая 6-ка ок.480см. Подшит на обе стороны, метки середины, соответственно, две. На сайте производителя он заявлен как "универсальный на все случаи жизни".
100% хлопок, полотно соткано в Индии, 250 г/м2. Скосы короткие - всего 25 см. Плетение жаккард, плотное, не рыхлое. В однослойной намотке не жарко в +27, да и в трехслойной - кнк с расправленными полотнищами - мы не вспотели. Добротный, мягкий хлопок.

Но несмотря на его мягкость, младенца я бы в него не мотала, чтобы не потерять, а вот месяцев с 2-3 будет замечательно. Можно смело рекомендовать неослингованным подругам с уверенностью в том, что шарф не испугает новичка. Это не картонка, разнашивать не нужно - просто постирать и отпарить. А дальше - наслаждаться слингоношением килограмм до 15 пассажира. Мне было тяжеловато, даже в тщательной намотке шарф врезался в плечи. Не критично. Минут 30-40 я несла, и спина потом не болела, но некоторый дискомфорт имел место быть. Но я экстремал! Третьего мальчика мне выдали очень пухленького и сладенького. А носить хочется, и почти во всем тяжко. Но я не сдаюсь)



Мотаю в основном кнк, с заспинными засада, ну никак у нас не идет эта тема. Пробовала изобразить двойное ребозо, но не вышло как-то, для этой намотки шарф показался излишне цепким. Хотя в кнк подтягивается хорошо, не ползет.


Из минусов лично для меня: шарф мнется, после носки остаются складки и не разглаживаются без утюга; неаккуратно подшитые скосы, см.фото.


Перфекционисты бьются в истерике и могут, если что, исправить ситуацию своими силами.

Был бы масик полегче, я бы обязательно оставила птичек в стопке. Грузовозный и немаркий, мягкий и красивый. В нем можно и в лесу или в парке прогуляться, а если неподалеку ресторан - то и там будет смотреться весьма достойно. Действительно, универсальный, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то влюбиться и определиться с выбором. Не забудьте при заказе на сайте www.demetrashop.ru указать промо-код TRY-15, с ним любой слинг Mum's Era можно приобрести со скидкой 15%. Счастливого и радостного слингоношения!

С вами были Алена и Илюша, а также Руслан 6 лет и почти двухгодовалый Тимур.

Комментировать

Комментарии

Ирма 8 июня 2017, 21:26
Россия, Москва

Ничего себе у вас богатырь! С таким действительно нужно тщательно подбирать шарф:)

Отличный обзор получился!

Ответить
Россия, Белгород

Спасибо))) Илья ведь,приходится соответствовать богатырскому имени)

Ответить
Марина 8 июня 2017, 01:26
Россия, Ростов-на-Дону

Я очень люблю этих птичек, но у меня старые птички капри) расстаться с ними я так и не смогла, , сшила из них эрго с шарфовыми лямками. И несет этот рюк далеко и долго)) несмотря на небольшую плотность.

Ответить
Россия, Белгород

Да,птички милашки)) мне тоже отпускать жалко, но придется)

Ответить
Россия, Таганрог

Ничего себе сколько нюансов!!!!!! Как будто обзор авто читала ))))

Ответить
Россия, Белгород

Они все разные, и от этого еще интереснее))

Ответить