Войти Регистрация
Слинг и папа
Все, что вы хотели знать о слингах, но боялись спросить.
10526 участников, 21096 вопросов

Второй слинго-день, печальный(

Вчера вечером намотала СШ и хотела пойти с Ваней погулять, так тут пришел наш папа с работы и увидел весь этот процесс (т.к я новичек мотаю медленно) его это все "впечатлило", наверно это не для слабонервных все-таки. В итоге, с папой долго спорили о пользе и вреда СШ. Он утверждает, что Ване там плохо и жарко (ну насчет жарко - согласна) и вообще это вредно. Мои убеждения о пользе СШ не подействовали. В конце-концов разругались и папа ушел гулять с Ваней в коляске. Как ваши мужья реагируют на слинги? И теперь даже не знаю как с ним бороться.

П.С. Но насить все равно буду, пока папа не видит{#smiley-wink}

Комментировать

Комментарии

Россия, Красногорск
а наш папа наоборот нас поощряет) а сначала тоже сомневался)
Ответить
Россия, Москва
Вам сейчас и май-слинг можно пробовать, папы к ним, а особенно к фастам и рюкзакам, более благосклонны! Папа, желающий намотать шарф, или сск (чаще) - это все же редкость, хотя наш в сск носил несколько раз, а вот в фаст-слинге - и просить не надо! Вы пока шарф без его ведома одевайте, а чуть подрастете, берите фаст-слинг, или рюкзак, или сейчас май можно.
Ответить
Россия, Москва

Спасибо за совет. Я тоже уже о фасте думаю, но пока рано нам...

Ответить
Россия, Москва
Это точно!! надо подождать немного...
Ответить
Россия, Москва
Наш папа носит с слингах чуть не чаще меня)) мы оба студенты старших курсов мед.вуза и можем сказать, что носить в слингах исключительно полезно и удобно, если делать это правильно. 
Ответить
Россия, Москва
У нас папы нет, есть мой друг. Он вообще считает, что у нас секта. А мужы сошлитесь на меня, у меня мед.образование. Могу ему написать, что это полезно.
Ответить
Россия, Москва

Он поначалу был не против СШ и видел на улице, как девушка несла дочку, но только девочке полгодика не меньше было. И у меня спрашивал когда я себе такой куплю. Но когда в шарф замотали ЕГО ребенка, был повержен в шокimage

Ответить
Россия, Москва
Ну так вам уже 3 месяца! Я понимаю, было бы пара недель. Вас и вертикальножно уже смело.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Иришка не расстраивайся, мой муж был категорически против, месяц уговаривала потом плюнула на это не благодарное дело и купила свой рюкзак в тихоря, показала только когда Манюня там сидела с радостью то есть привыкла, и одевала я его как деды в армии автоматы собирают, легко и непринужденно. И то она вчера заснула в нем, а он:

- давай я по ношу, что она кулем виситimage Так же и с кругом для плаванья, сначала нет, потом, да здорово. Вот жду когда созреет, сам носить в рюкзаке. Они же кучу инфы не читали, всю беременность литературу не штудировали, я своему журналы на нужной странице в туалете оставляюimage действует.

Ответить
Россия, Москва

image Как все похоже, особенно журналы в туалете. Сколько не уговаривала почитать, ему все некогда, вот только в туалете оставишь журнальчик, тогда почитает. image

Ответить
Россия, Долгопрудный
наш папа ЗА только когда я его одеваю, сам не хочет категорически=(( а так сам просек, что дома можно филонить, типа с ребзиком не сидеть, а чтоб я его в слинг и по дому дела делала.. вот такой у нас хитрющий папа..
Ответить
Олеся 3 июля 2010, 10:40
Россия, Магнитогорск
У нас такой же папаша))) Как увидел что это удобно (для него), был согласен на все и на покупку нового)))
Ответить
Россия, Великий Новгород
у меня супруг категорически против слинга был. Это был мой кошмар( я ужасно расстраивалась, он мне постоянно говорил, что в нем неудобно/плохо/подскользнусь (зимой носила) и тд, но я зараза настырная) все, теперь не возмущается, привык) Я ношу с двух месяцев, где-то месяц мы ругались, а теперь никаких претензий) и даже сам не против примотаться иногда!
Ответить
Россия, Москва

Наш сам носит:)Сам мотает,берет с собой на прогулки,знает их "в лицо" и по именам!:))Покажите ему вот это:

http://community.livejournal.com/didy_vsem/87959.html

http://community.livejournal.com/didy_vsem/27711.html

Тут и наших,с ББ,пап много:))

Ответить
Греция, Фессалоники

Аурика, это очень сильно от открытости сознания мужчины зависит)))

мой муж вживую наблюдал пару подобных картин на улицах (папы с детьми в слингах). После этого мне предупредительно заявил, что в подобных тряпках он носить не будет никогда image!  Это было в первые месяцы сына, когда я носила его в ССК. Поэтому я папе нашему специально тщательно выбирала рюкзак - и в итоге мы носили на пару сына в Эрго бэйби. Папа до сих довольный очень и выходит с сыном только в рюкзаке. А я спокойно эксперементирую со всеми возможными другими слингами)))) И все довольны.

ИРИНА, Вы когда научитесь хорошо обращаться со слингом, тогда и показывайтесь папе)))) Ну или уже в намотках. Или гуляйте пока так без папы, чтобы не нервировать. А потом он увидит, что ребенок спокоен, еще и войдет во вкус, вы ему тоже "мужской" рюкзак закажете и он будет радостно носить! image

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, рюкзак - это мысль, надо будет попробовать, но немного попозже. А носить буду! Просто неприятно когда "палки в колеса вставляют", я же начинающая слинго-мама.

Ответить
Россия, Москва
Да,моему пофиг,что о нем думают прохожие!:)))Он и сам на улице встанет и намотает шарф и поменяет памперс!:)))
Ответить
Россия, Москва
Какой у вас папа продвинутый. С таким папой и четвертого можноimage
Ответить
Греция, Фессалоники

Неее... у моего куча тараканов.Это не только по детской теме.

Он еще и мне высказывает, что я не так одета, если вдруг декольте чуть больше "положенного" по его представлениям)))))
Ответить
Россия, Москва
Ну,декольте мое моего тоже иногда нервировало:)))Пару раз было:)))
Ответить