Войти Регистрация
УЖОСЫ!
Все, что вы хотели знать о слингах, но боялись спросить.
10525 участников, 21088 вопросов

Очаково за слинги.

Живем мы с бубликом прям таки скажем не в самом центральном районе г. Москвы - Очаково. И уже месяц гордо рассекаем по онному в разнообразных слингах. И скажу вам честно, еще ни разу не слышали ни одного недоброго слова в свой адрес, ни от пожилых дам ни от молоды. А вот совсем наоборот - все на нас шеи сворачивают, проходя улыбаются и хвалят мою бусю. Только и слышим: "Ой, как хорошо сидит!" или "Как здорово она там спит!" или "Как замечательно устроилась в платочке, удобно наверно, рядом с мамой!" или "Дорогой, я тоже такой хочу!" Вот. Прямо не знаю где вы таких злобных теток берете, которые гадости про слинг говорят. Мы в Очкове за слинги!
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
я живу тут же, но с неадекватными реакциями все-таки сталкивалась
Ответить
Тата 13 июля 2010, 08:32
Россия, Москва
Негатива пока не видела, есть неуемное любопытство, оно уже добило, если честно. Ну и разные там добрые советы: типа ему не холодно/жарко/душно, может лучше в коляске и т.д.
Ответить
Германия, Берлин

)))

мы за 2 года тоже ни разу не сталкнулись с негативом.....

Правда, встречаются те, кто недоумевает по поводу этой "тряпочки")))

Ответить
Россия, Сочи
присоединяюсь, за год с хвостиком слингокарьеры мне пришлось лишь дважды столкнутся с негативом, и то посредственным, типа "ой, у вас ребенок выпадет!" ну и мама вздыхает о колясочке, мол как в ней хорошо.. а так все улыбаются, иногда интересуются где такое взять, но это редко бывает.
Ответить