у нас тоже масленица

вау какая красота )))я\ сегодня тоже порывалась сделать блины, но потом посмотрев на мужа ( он у меня на диете) решила,что завтра поедем куда то и съем только 1 блин  дабы не готовить целую кучу )))А на ваши посмотрела и уже наелась глазами, такие они красавцы ))) 
25.02.2012
спсибо)))))
25.02.2012
Наташенька, такие красивые - загляденье!!! И пористые и румяные, мне ОЧЕНЬ понравились!!!! Такая умничка!!!! Рассказывай теперь ты как делаешь их? у нас тут уже мини кулинарный форум по обмену опытом...)))
25.02.2012
Читай ниже есть рецепт и в чем я их делала
25.02.2012
Ням-ням! Мы тоже такие завтра будем кушать :) 
25.02.2012
  И я тока что сама таких отведала!!! Мммммм.....вкусняшка!!! Тока я со сгущенкой)))))
25.02.2012
а мне мама сегодня напечет. приедет к нам в гости и окупирует плиту. обожаю блины со сметаной.
25.02.2012
Мямняшечкииииииии!!!!! А я так и не сделала блинов(((((...Я торт испекла ДЕНЬ и НОЧЬ...Когда масленица заканчивается????
24.02.2012
в воскресенье ЖЖём)))))
24.02.2012
Но в воскресенье ещё можно блины печь??
24.02.2012
конечно.... в воскресенье самая гулянка будет.... на улицах города, горки, блины, горячий чай, мы будем отмечать...... горячительного надо ещё взять ...
24.02.2012
Какие красивые!!!! Ноздрястые))))
24.02.2012
ну молодесс же))))))
24.02.2012
Натаха, красотища, а у меня какие то бледные(((
24.02.2012
ну так подольше подержать надо))))))))))
24.02.2012
 тогда горят, мама тайну блинов мне открыла, делать надо не на воде, а молоко или кефир добавлять)))
24.02.2012
или сливки как я сегодня забацала....зато вкуснооооо
24.02.2012
Завтра буду исправляться)))
24.02.2012
Для кружев кефир пожирнее напополам с водой ))) Молоко тоже даст, но меньше ;)
24.02.2012
Как красиво"для кружев". Спасибо за совет.
24.02.2012
Я на фермерском кефире на днях сделала, вот тааааам )))))) Такой красоты у бабушки на чугунной сковородке ни разу не было, не то что на моем тефлоне!
24.02.2012
я позавчера на сливках делала, только на 33%ных (в нужный момент молоко оказалось только в моем воображении), это было испытание моих кулинарных способностей, чтобы получилось вкусно ))) Но вот прям вкуууусно не вышло все-таки ;)
24.02.2012
Ох, Наталья, ну нельзя ж такую красоту аппетитную на ночь глядя выкладывать. щас ведь все на диеты наплюют и побегут на кухнюшо ж ты с нами делаешь!?)))))
24.02.2012
но мене пока можно, собиралась всю неделю, а тут все дома ... сам Бог велел.....
24.02.2012
а рецептик красоты такой? шейкер ты круто приспособила!!!
24.02.2012
у меня таких дырочек не получается :(
24.02.2012
вот на такенный шейкер 700 грамовый берём: 6,5 ст ложек муки, 2 яйца, молока не было взяла сливки 11 %)))) 250мл сливок и 250 мл воды, почти столовую ложку подсол масла, сахер стол ложка и соль по вкусу, усё сбалтываем и начинаем печь выливая из носика на очень раскалённую сковороду без масла на сухую...если прилипают то добавить можно масла ещё...
24.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Опять мазня! Срочно нужен Гонал, Менопур, фраксипарин, актовегин