Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Всё о нашей беременности
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки.
26049 участников, 124384 вопроса

Тянет живот

Девочки, почему болит живот (иногда, прям спазмы какие-то)? Опасно ли это? Мне доктор сказал, что так матка реагирует на эмбрион. Свечи папаверин должны помогать. Вот и задумываешься, а как долго это может продолжаться? Столько таблеток глотаешь, да ещё кучу всего вставляешь. Сегодня уже 27дпп.

Комментировать

Комментарии

Жаббо 26 апреля 2012, 15:15
Россия, Новосибирск

Наверно это тонус, если тянет постоянно. У меня так было, сказали лежать+папаверин+магне в6. По идее надо бы к врачу сходить и на узи глянуть, тонус это или что.  Ну и Ежик правильно написала))) я вот лежу и не жужжу))))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

УЗИ делала, сказали всё хорошо, возможен тонус поэтому и пью магне б6 и свечи, только лежать не получается, пока была на больничном работы накопилось куча, никак не вылезу

Ответить
Жаббо 26 апреля 2012, 15:28
Россия, Новосибирск

Я решила наплевать на работу, взяла больничный и все! Важные вопросы из дома решаю, а в остальном мне все равно стало)))) я столько лет уже отдала этой работе, что пора и честь знать))) ребенок важнее. 

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

я учитель, у меня так не получится, итак 2 недели лежала. У меня май остался, потом на 3 месяца в отпуск. Сейчас токсикоз начинается, не знаю, как месяц переживу. Сонливость безумная, всё время тошнит, ничего в рот не могу брать.

Ответить
Россия, Москва

Дома только лежать, вечером после работы.

Ответить
Жаббо 26 апреля 2012, 15:52
Россия, Новосибирск

Ну если учитель, то да, тут сложнее. Ну осталось месяц продержаться! А при токсикозе говорят хофитол помогает, это желчегонное, при беременности можно, снимает тошноту.

Ответить
Ежик 26 апреля 2012, 14:02
Россия, Тольятти

Еленочка,вы такая счастливая...

Очень люблю фразу-ну и что,зато....

Зато у вас деть в животике....

Все хорошо.Все УЖЕ хорошо...

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо, большое, всё равно переживаю.... и тонус, и как до 12 недель дожить без приключений.

Ответить